Прилепин согласился войти в кадровый резерв президента

___________________




Захар Прилепин

© Антон Новодережкин/ТАСС


МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Сопредседатель "Справедливой России - За правду" Захар (Евгений) Прилепин согласился войти в программу кадрового резерва Высшей школы госуправления, которую также называют "школа губернаторов". Об этом сам Прилепин заявил в субботу ТАСС.


"Действительно, поступило предложение пройти обучение в "школе губернаторов". С удовольствием и благодарностью я согласился. Надеюсь, что смогу совместить депутатскую работу и губернаторскую школу. Я и так обычно на двух-трех работах работаю", - пояснил Прилепин.

Он добавил, что в данный момент никаких предложений о каких-то назначениях ему не не поступало. "Но, безусловно, если таковые поступили бы, конечно же, приоритетные для меня регионы, которые мне понятны, в которых я вырос, это Рязанская область, Нижегородская область, Липецкая область. Что касается планов на работу, то в целом они совершенно независимы от того, работаю ли я в Госдуме, на губернаторской должности или в любом другом формате, в каком угодно, потому что идеи, касающиеся экономики, культуры, патриотического воспитания и всех иных вещей, о которых я думаю, радею целую жизнь, они будут реализовываться вне зависимости от того, где я нахожусь, на любой из должностей", - подчеркнул Прилепин.

Ранее сопредседатель справедливороссов допустил, что может сдать депутатский мандат в случае избрания в Госдуму. При этом он уточнил, что пока "никаких решений не принял".

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.9 (всего голосов: 27).

___________________

_________________

_________________

_________________