МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал» перебросили в Калининградскую область

_________________




Российский истребитель МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал» заметили в небе над Калининградской областью.

На кадрах, снятых очевидцем, видно, как самолет пролетает на небольшой высоте над железной дорогой и автотрассой, по которой едут машины. Соответствующее видео публикует Telegram-канал Dambiev.


По данным источников, 3 февраля два истребителя Миг-31К совершили перелет с авиабазы Сольцы в Новгородской области на авиабазу Черняховск в Калининградской области под руководством ведущего борта Ту-154Б-2 и в сопровождении истребителей Су-35 Западного военного округа и Су-30 Балтийского флота, сообщает Telegram-канал «Оперативная линия».



http://alternatio.org/events/all/item/99401-mig-31k-s-giperzvukovoy-raketoy-kinzhal-perebrosili-v-kaliningradskuyu-oblast-video-poleta


 

Forbes предупреждает Брюссель о скором «возмездии» из-за российских «кинжалов» в Калининграде


Военный обозреватель Forbes Себастьен Роблин сделал вывод, что российские гиперзвуковые ракеты «Кинжал» вскоре окажутся в опасной близости к штабу НАТО.

«Российские гиперзвуковые ракеты в Прибалтике угрожают столице НАТО», — пишут в статье.

Предположительно, на днях российский истребитель МиГ-31К зашел на посадку в аэродроме Чкаловск, который находится в Калининграде. Известно, что дальность полета российских ракет насчитывает порядка 2000 километров, что обеспечивает достижение орудий РФ целей в большинстве западноевропейских стран, в том числе Брюсселе.

«Кинжал» может добраться до этих целей в течение 7-10 минут», — предупреждает автор статьи.

Автор статьи предположил, что такое серьезное предупреждение Москва могла сделать на фоне отправки большого количества американского военного контингента в Польшу якобы для защиты Украины.

«Не исключено, что развертывание МиГ-31К – это предупреждение Москвы в адрес НАТО и угроза возмездия», — резюмирует Forbes.

Взвешенные превентивные меры, которые демонстрирует руководство Кремля, обеспечивают американского истеблишменту гарантию того, что их агрессия не останется безнаказанной. Время страшного и могущественного Вашингтона прошло, о чем свидетельствуют многочисленные провалы Белого дома в организации провокаций.



https://news-front.info/2022/02/08/forbes-preduprezhdaet-bryussel-o-skorom-vozmezdii-iz-za-rossiyskih-kinzhalov-v-kaliningrade/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА