В Киеве грузин спалил авто судьи, арестовавшей одноухого Булатова

__________________________________________

 

В центре Киева сожгли автомобиль судьи, которая вынесла решение об аресте активиста оппозиционного "Автомайдана" Дмитрия Булатова

"Сегодня около 2.00 ночи на проспекте Свободы злоумышленники подожгли автомобиль Nissan Qashqai судьи Шевченковского райсуда, которая 24 января приняла решение об аресте подозреваемого в массовых беспорядках Дмитрия Булатова", - сказал собеседник.

По его словам, одного из поджигателей правоохранителям удалось задержать по горячим следам.

"Им оказался 28-летний гражданин Грузии, который прибыл в Украину около 3 месяцев назад. При осмотре у него изъяли 2 пластиковые бутылки с зажигательной смесью, тряпки, зажигалку. По его словам, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили от неустановленных лиц список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный заказ обещали вознаграждение в 300 грн", - сообщает источник.

По факту поджога автомобиля открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК (умышленное повреждение имуществе, или его уничтожение путем поджога). Организаторов и заказчиков преступления устанавливают, проходят следственные действия.

источник:http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_kieve_sozhgli_avto_sudi_arestova...


до этого 22 января в Киеве был убит гражданина Беларуси Михаил Жизневский.


аки народ украины представители СНГ борятся за европейские ценности для украинцев!!

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________