Евродурдом..."В этом виновата сама Швеция"

__________________________________

 

29-ти летний гражданин Эритреи в течении всего прошлого года (2013) домогался до большого числа детей в Бромёлла (Bromölla) и Кристианcтаде (Kristianstad). Он утверждает, что его поведение абсолютно нормально для его культуры, и что вина лежит на Швеции и Шведах в частности.

В третий раз менее чем за полгода он был признан виновным в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним девочкам. В июле и декабре прошлого года он был признан виновным в других десяти случаях домогательств. Согласно стороне обвинения, всего через несколько часов после освобождения из под стражи он принялся снова домогаться до детей в общественных местах.

Большинство жертв были несовершеннолетними девочками, которых он целовал и трогал за грудь и гениталии. Но и мальчики не избегали похожей участи - как например шестилетний мальчик, которого обвиняемый поднял и начал трогать за ягодицы, в то же время целуя его в лицо.

"Мальчики мне не просто нравятся, я их обожаю!" - заявил мужчина, когда он был уличен в попытке утащить двух маленьких мальчиков, взях их себе в подмышки. Когда его попытались увести со сцены преступления, он снял штаны и показал свои гениталии женщине-полицейскому, заявив при этом, что "женщина была создана для мужчины".

Гуманное наказание.

То, что мужчина продолжал систематически домогаться до детей в Бромёлла, стало возможным благодаря тому, что судья Йохан Маннергрен (Johan Mannergren) назвал "гуманным наказанием". Когда мужчину в первый раз приговорили в июле, он вышел на свободу под поручительство. В декабре его приговорили к четырем месяцам(!) заключения, но приговор так и не был приведен в силу, поскольку приговоренный все еще был под поручительством.

Многие местные жители были возмущены cудебной мягкостью. Бромёллабон Йоахим Перссон (Bromöllabon Joachim Persson) организовал протест перед рождеством, под лозунгом "Защитите наших детей", который собрал около 200 человек.

Вина Швеции.

По словам Перссона в интервью Кристианстадсбладет, обвиняемый утверждает, что в том, что он домогается до детей "виновата Швеция", и что подобное поведение абсолютно нормально для его культуры. Во время предыдущих судебных процессов обвиняемый также заявлял, что был оскорблен тем, как с ним обращаются в Швеции.

"Он приехал в Швецию как часть квоты ООН на беженцев, но он не считает что стал уважаем. Его человеческие права были нарушены множество раз в Бромёлла", написано в приговоре.

Источник: http://www.friatider.se/sveriges-fel-att-han-sexattackerar-barn

Другая статья на эту тему: http://www.kristianstadsbladet.se/bromolla/article2052463/Man-haktad-for...


А потом опять американцы удивляться будут, почему в Швеции растет расизм, пока мигранты сжигают школы и машины, нападают на пожарных и т.д.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________