Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам

__________________________________________

[]

Источник: lifenews.ru

Глава Чечни заявил, что будет защищать интересы России в Крыму в любом качестве - миротворцем или солдатом.
 
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.
 
- Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим! Не позволим обижать чеченцев, где бы они не проживали: в Украине или каком-либо другом государстве! Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарился беспредел и хаос! Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Госпереворотами, убийствами ничего не решить! За подобное надо судить! Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».
 
- Они выполняли свой долг и приказ! - продолжает Кадыров. - В том, что сегодня так случилось виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами! Я почувствовал боль этих ребят - у меня, как у офицера, выступили слезы.
 
Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.
 
- Мы очень хорошо взаимодетсвуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, - поясняет глава Чечни. - Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.
 
Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.
 
- Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами! - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит в Украине! Это государственным переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.
По непроверенным слухам, кадыровские нукеры прибыли в Симферополь, а минувшей ночью убедили Меджлис, что терроризм — это нехорошо. Совершенно непонятно, что за вооруженное до зубов сопротивление на купленных с рук БТРах ездит по полуострову и занимает ключевые позиции. Не удивлюсь, если завтра одесское сопротивление тоже пополнится вооруженными мужчинами на БТРах без опознавательных знаков. И все это — на фоне случайно организованных учений российской армии и флота.

На любой «Правый сектор» всегда найдется болт с левой резьбой... http://pavel-shipilin.livejournal.com/239736.html

 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________