Робертс: Конец может быть ближе,чем мы думаем

__________________________________________

Сперва Робертс говорит о том что внезапно начались необъяснимые проблемы с его сайтом: либо это типичная некомпетенция его провайдера, либо очередные трюки Национального Агентствa Штази (АНБ). Вашингтон из шкуры вон лезет чтобы контролировать информационный поток об Украине.
Далее, Робертс говорит о противостоянии на восточной и южной Украине, где русскоязычные люди хотят возврата в Россию и не хотят быть частью неонацистского режима установленного для ограбления Украины банкстерами.
Пропагандистская риторика исходящая изо рта Дурака в Белом Доме маскирует его провал в установке его марионеток как правителей Украины.
Обама слишком глуп чтобы понять что его риторика готовит американцев к финальной войне с Россией.

Неоконсерваторы носятся с идеей ядерной войны с Россией с 1980-х, ещё когда Робертс был членом Комитета Существующей Опасности, неоконсервативной лоббистской группы (http://en.wikipedia.org/wiki/Committee_on_the_Present_Danger).
Неоконсерваторы сумасшедшие. Они свято верят что ядерная война может быть выиграна, и что они будут иметь преимущество в уничтожении России первым ударом.
Американский народ неосведомлён и доверчив, и не понимает что неоконсерваторы контролирующие марионетку Обаму рвутся к тому чтобы перейти черту. Неосведомлённость и доверчивость американцев делает их главной опасностью для жизни на Земле.
Западный мир действует в линии с силами тьмы и смерти которые приведут к концы жизни на Земле в ядерных взрывах. Не существует большего зла на Земле чем правительство США.

http://www.paulcraigroberts.org/2014/03/03/end-nearer-think-paul-craig-r...

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________