Анекдот дня

___________________

Анекдот дня

- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то.
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
---------------------------------------------------------------
Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич оказался тесно связан с украинским олигархами, а потому занял антироссийскую позицию по отношению к Крыму.

Андрей Макаревич стал одним из немногих, кто открыто критиковал Президента России и правительство за их позицию по Крыму. Украинские СМИ, которые сейчас рады любой поддержке своей политики от российских знаменитостей уже сделали Андрея Макаревича своим героем, но хорошенько покопавшись в его активах обнаружили там много интересного.

Оказывается, Андрей Вадимович давно состоит в дружбе с олиграхом из окружения бывшего Президента Украины Ющенко, который помог ему обзавестись некоторой недвижимостью в Крыму. Так у Макаревича, есть на черноморском побережье дом в Балаклаве, яхт-клуб под Севастополем и винодельческая компания имени себя любимого.

Естественно, что подобная дружба накладывает определенный отпечаток на политические взгляды. Но вряд ли Макаревичу стоит переживать за свое имущество. Все же крымчане планируют национализировать госсобственность и "разорять" рок-музыканта не станут.

Анекдот дня At News

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 7).

___________________

_________________

_________________

_________________