Во всем виноват Путин

__________________________________

 


Так считают на Украине:

Нет, ну реально же! Сначала его агенты сманили Янека, превратив его в полного Чивокуня. Не, еще раньше они сделали его дЫбилом, сразу после выборов. Ну не могли ж мы выбрать дыбила-то.

Потом Янек Путину надоел — потому что от широты донецкой души, все норовил и Путину подсунуть вкусных наркотических конфеток с наколотыми еще Ющенкой апельсинами. И Путин решил — на.. юх это Украину — в Евросоюз. И послал ФСБ майданить. Денег переслал через Госдепартамент, нанял их сотрудников на субподряде, Обамычу выставился — все путем. Думает — не увижу больше Янека и на конфеты тратиться не придется. А Янек подумал-подумал — загрустил и с остатком конфет ломанулся в гости. Да так не вовремя, что прям неудобно перед людьми.

А агенты растерялись. Саня Белый (который музыкант) так вообще не понял — команда была всех запровоцировать — старался, как умел. На два ордена наработал, думал уже к Герою представят..., а тут не срост вышел — с контрабандистами схрон не поделил, а те оказались ну практически сами по себе — Путина ни в грош, на Янека клали с янтарным прибором, Вільна Україна їм до дупи! Да так ловко все обтяпали, что еще и новый министр местный крайним оказался. И тю-тю ордена со звездами — погорел тайный агент ФСБ под глубочайшим прикрытием - самозастрелился двумя пулями в пузо. Все посмертно и секретно к тому.

А Крым отжался сам. Ну — почти сам. Намекнули, скомандовали, пообещали вольности — и отжался. Потом встал, потом опять упал и еще отжался. А чтоб понял свое место в новой структуре — беспризорников нагнали, вместо пионЭров. И всяких детдомовских. Кто понял — сделал вид, что обрадовался. Кто не понял — уехал с криками — все забрали, пойду воевать с проклятой Россией. А Путин ну почти ни при чем — он в Сочи сидел, примуса чинил и вдоль кордона расставлял.

Остальные решили — раз пошла такая пьянка, режь последний огурец - будем внедряться по маленькой. Повнедрялись: кто министром, кто не_пойми_чего комбатом, кто рядовым блоггером. И тут шлет им Путин новый приказ: надо, чтоб устроили такую бучу, в которой все устаревшее вооружение само с собой повоюет. Очень ему было интересно - выстрелит или взорвется?

Опять же оказалось, что он тайный владелец компании Шелл — а это ж такой лакомый кусок: украинские сокровища недр на коротком транспортном плече с созданной рядышком инфраструктурой. Но надо было, чтоб никто не подумал. Да и людишек лишних, недра копающих, подсократить надобно. И он опять подписал Обамыча на субподряд, а укроармию вообще поставил на самообеспечение - «Что с народа соберете — то и ваше!».

Ну, армия что? - армия она ж чтоб воевать! А тут же все и недалеко, и в отпуск домой полдня на электричке, и не то, что раньше — зарплаты даже пообещали платить. Так что армия в таких условиях воевать согласилась: опять же дали патронов к автоматам на пострелять, и даже снаряды к пушкам, и даже соляру к танкам! (а уж сколько можно при таком режиме благоприятствования перепродавать и списывать — это ж просто Эльдорадо!) , ну как же тут не согласиться — сроду такого не было!

А донецкие — те вообще в своих шахтах обвалами отбитые — выходят на солнце и сатанеют..., сразу драться хотят. Ну и не нравится им осколком по каске, вишь. Они непременно хотят за это кому-нибудь сдачи дать. И понеслась Анти_террористическая_Аперация. АТО, значить. Почему АТО? А потому что или АТО, или будет вам не ТО, пообещал Обамыч и дал денег на старт. Понеслась АТО. Да такая, что террористы всего мира от зависти опухли, утихли и даже взрываться больше не хотят — все равно их перестали по телеку показывать, неинтересно. По сравнению с Донбассом — ни спецэффектов, ни эмоций, ни предупреждения прессы заранее. Да и размах, откровенно говоря — не путинский.

А в это время, на подведомственной территории, Пу вообще распоясался: ВПК себе лично переподчинил, министерства от непонятливых почистил, Дума вообще начала единогласно выступать — киевские кнопкодавы от зависти звереют: полная явка и все согласны! Опять же в Раде что ни день, то чемпионат по боксу, или минуты молчания, переходящие в бурные овации, клоуны в репризах и конферансе. Дума обижается: чувствует,что теряют популярность ее цирковые ветераны. Даже комики России, насмотревшись Рады, стали выступать как-то неуверенно. Все путинские постановки за ближний и не очень рубеж ушли. Прям плакать хочется.

А этот злобный агент КеГеБе, просто таки помесь Наполеона с Цицероном, еще и на мировой арене всем нагадить успел — закорешился со всякими нищими неполноценными уродами, которые весь мир одевают и снабжают электроникой, договорился с узкоглазыми да широкомордыми о поставках сырья, которое и цивилизованному миру пригодилось бы, да еще отказался в Штаты доляху откидывать, путем поддержания Самого Святого для всякого американца, символа Свободы, Равенства и Мечты — Великого Американского Доллара. И вообще сказал, что кладет на Штаты не только ..., но и, при случае, Тополя с доставкой может.

Что бы об этом сказал Фрейд — мы уже никогда не узнаем... можем только догадываться. Но что-то такое Пу уже перекантовал поближе к объекту применения — на фазенду к старому Фиделю. Тот плакал и улыбался...

И рвется это чудище обло, огромно, стоземно и лае устрашающе нагло в новые императоры всеземные... и если его не остановить (а нету дурных останавливать - перестреляли за полгода) — то и над ненькою, и над всем остальным миром взойдет его наглая, ответственная за всеобщее счастье морда. И придется всем быть агентами Путина — как всегда — знают они об этом, или догадаются лишь потомки после их смерти, по мемуарам блоггеров и честным журналистским репортажам.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________