Немецкие антифашисты сняли очень жесткий ролик , чтобы разбудить сытую бюргеровскую Германию(16+)

__________________________________________

 

Видео проигрывается с сайта YouTube

УКРАИНА - ГОЛОСА ИЗ МОГИЛЫ От немецких антифашистов.
Мы здесь лежим и разлагаемся на части; Спокойных снов желает каждый, кто пройдёт. Мы — на спине, и у бессонницы во власти, Поскольку страх за вас уснуть нам не даёт!

У нас дерьмо во рту и мы должны молчать, Желая криком склеп взорвать напополам И с криком из могилы этой встать. У нас дерьмо во рту. Наш крик не слышен вам.

Вам речи пасторов слышны, их откровения В беседах с Шефом, поучающим глупцов. Ваш милый Бог в войне познал вновь поражение, Позвольте вам сказать: оставьте мертвецов!

Господних слуг вы восхваляйте сколь угодно, Что речи у могил читают без бумаг. Лежали мы внизу, над нами вы, свободно. «И жизнь, увы, не высшее из благ»

Мы здесь лежим, во рту дерьмо и мрак - Иначе всё, чем в смертный час могло нам представляться. Мы умерли. Без цели, просто так, А вы готовитесь на завтра, как и мы вчера, сражаться.

Четыре года гром убийств, но нынче отзвук не таков. Спокойно мёртвым спать желаете вы, люди. Четыре года гром убийств — и парочка венков! Не полагайтесь никогда на Бога и его проводников.

Проклятье тем, кто это всё забудет!
(Эрих Кестнер, Голоса из братской могилы, 1928)
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________