Новости из дурки

_________________


Руслана: «Путин меня боится»
Руслана получила премию Международного республиканского института от имени всех участников Революции Достоинства из рук сенатора Джона Маккейна.

Во время церемонии, Руслана посветила фонариком в темном зале, сообщает «Голос Америки».

«Мы должны держаться за Майдан. Ибо, пока, наша единственная победа. Пока у меня есть эта награда, и у меня есть Майдан, я думаю, что Путин меня боится. Я передам каждому, кто захочет подержать эту награду. Я приеду в Киев и скажу: кто хочет сфотографироваться с этой наградой, приходите к стеле в 12 часов ночи, как всегда», - заявила Руслана.

Отметим, Международный республиканский институт (англ. International Republican Institute) — некоммерческая организация, созданная с целью оказания помощи отдельным странам в строительстве демократии. Джон Маккейн является директором института. Организация работает в тесном сотрудничестве с Государственном департаментом США и некоторыми фондами, занимающимися финансированием проамериканских политических сил в мире.

Напомним, в марте Руслана получила одну из 10-ти наград «самые храбрые женщины планеты» из рук самой Обамы.


Источник

Руслана: «Путин меня боится» h2h2h2

А также...

 

Новости из дурки

не фейк h3Источник

не знаю что у них там течет в жилах, но в голове у них точно ничего нет s3______

Новости из дурки

серьезно???

Новости из дурки

а есть еще батальон "Азов", "Донбасс", Правый сектор, Свобода и прочая и прочая...

Новости из дурки
 

Когда уже думаешь, что свидомые не смогут тебя ничем удивить (после перлов Кличко и всего этого многомесячного сюра), обязательно встречаешь нечто такое из Украины, от чего просто падаешь под стол.

Новости из дурки

Истинный украинец Тарута, губернатор уже давно не существующей в пределах Украины Донецкой области, убеждён, что русские не воюют зимой. Русские. Зимой. Не воюют. Ещё раз, по слогам, несколько раз - только не лопните со смеха. У французов и немцев что-то в ДНК щас защемило от этих слов.

Новости из дурки


Тарута, укр ты арийский, запомни - русские зимой только начинают воевать. Это наше время года. И это наша земля. Мы её тебе не отдадим. источник
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________