Обама разрешил

___________________

Президент "Всего цивилизованного мира" ™, выступая перед представителями остальных полутора сотен стран вне цивилизованного мира, высказал весьма революционную вещь. Он заявил, что во взаимоотношениях народов меж собой во главу угла должен быть поставлен принцип, лежащий в основе всех религий: поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.

Разумеется, в полной мере на это способны либо святые, либо высшие демократы. Ибо к тоталитарным и диким народам, вроде русского, эти схемы неприменимы: они тупо защищают своих и безопасность собственной страны, даже если это не нравится окружающим. А вот Америка и способна, и, как выяснилось, готова взять на вооружение этот благородный принцип. Ведь «старший приказал», я правильно понимаю?

Это означает, например, что США согласны с нанесением другими странами ракетно-бомбовых ударов по американской территории по подозрению в обладании Вашингтоном оружием массового поражения. Не буду никому показывать пробирку с загадочным порошком, но что-то мне подсказывает, что ОМП у Америки есть. А раз американцы так поступали с другими, значит – они хотят, чтобы так поступили с ними?

Кроме того, всеобщее WOW! должна получить процедура смены хозяина «Овального кабинета» посредством побиения сменяемого толпой до летального исхода. Sorry, Mr. Obama, nothing personal – Your words, not mine. И вообще, желательно предоставить все вопросы смены власти в США иностранным посольствам, скажем – Ирана или Китая. У них печенья хватит, если что.

Безусловно, во всем мире должны быть организованы частные и закрытые тюрьмы для американских граждан, заподозренных в действиях против соответствующих стран. Например – в продаже оружия какой-либо из конфликтующих сторон.

Любые акции против США, включая военные и экономические, разрешены в обход Совета Безопасности ООН. США также являются единственной страной, согласной (не так ли, г-н Обама?), чтобы против нее использовали ядерное оружие и, например, напалм. Кто еще чего захочет выбрать – милости просим, на всех хватит: http://oko-planet.su/politik/politikarm/100584-polnyy-spisok-vseh-voenny.... Обама разрешил.

Ну и, конечно же, бледнолицым США необходимо немедленно очистить захваченные земли, либо обменять их коренным жителям Северной Америки обратно на бижутерию. А самим поехать на африканские плантации работать в поле под чутким руководством тамошних аборигенов.

 

Иллюстрация - Taylor Jones, El Nuevo Dia
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

___________________

____________________________

__________________

__________________

__________________