В Харьковской области неизвестные избили агитатора от Ляшко

_________________

 

В Харьковской области неизвестные избили агитатора от Ляшко В Первомайске в Харьковской области неизвестные мужчины проломили железной трубой голову агитатору от «Радикальной партии» Олега Ляшко, сообщил корреспондент ИА «Новороссия».

Инцидент произошёл в центре города. Палатка «Радикальной партии» находилась рядом с палатками «Оппозиционного блока» и «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко.

Утром неизвестные люди подошли к агитаторам и начали их оскорблять и забрасывать яблоками. Через некоторое время им надоело и они ушли, чтобы чуть позже вернуться с яйцами и железной трубой.

В результате потасовки агитатору от Ляшко проломили голову. Пострадавший был госпитализирован в Центральную районную больницу.

«Меня больше удивляет равнодушие и даже радость некоторых местных жителей. Неужели наши люди лишены всякого человеческого сочувствия? Я считаю, что ударить человека трубой по голове — это деградация», — прокомментировал инцидент Евгений Козырев, начальник Первомайского избирательного штаба «Радикальной партии».

Милиционеры, приехавшие на место происшествия, предположили, что агитаторы сами спровоцировали неизвестных мужчин на скандал и последующую драку.

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА