Они обиделись...

__________________________________________


 


А на обиженных - воду возят... Американцы вдруг стали требовать аннулировать визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретить им въезд в США. Казалось бы- только вчера их встречали в Америке как некую диковину- последнюю надежду "прогрессивного человечества" на свержение ненавистного им Путина. Выдающиеся политики США в очереди стояли, чтобы... (эксадрон, МОЛЧАТЬ!!!). Премии, граммоты, ценные подарки. Сама Хиллари Клинтон устроила с писириотками фотосессию. (Правда без куриных тушек и не в музее, но все это поправимо).

И что в итоге? Американцы ждали, что попрыгушки будут целовать руку, доллары приносящую. Щас. Писириотки даже кусать ее (эту руку) не стали. Они в нее нагадили! После теплого приема, Толоконникова, Алехина и Верзилов решили, что они теперь в Америки очень уважаемые персоны и ломанулись на афромайдан, приняли там активное участие, о чем выложили отчет в соцсетях. То есть, американская власть их поддерживает, кормит и прославляет, а они принимают участие в протестах против этой самой власти.

В итоге оскорбленные американцы требуют и возмущаются. "Мы, американцы, будем решать наши проблемы самостоятельно, без помощи иностранцев, пользующихся дурной славой".

А вот нечего в дом приглашать всякий сброд, пользующийся "дурной славой", чтобы потом не жаловаться и не требовать. Это еще не все. Сейчас писириты совершат в Америке какое-нибудь святотатство. Что там у американцев священное кроме долларов? Вот, например, Верзилов может надругаться над священной хеллоуиновской тыквой, осквернит, так сказать, в изощренной форме.

p.s. теперь самому стало интересно. У нас ведь есть еще великий художник Павленский, пожертвовавший ради высокого политического искусства собственными яйцами и ухом. А Мохнаткин, перекусавший половину полиции Москвы- чем не символ протестного движения против Путина? Не хотят ли американцы и этих к себе?.. Насовсем...
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________