Священники-нацисты уронили доверие к церкви

__________________________________________

 

Священники-нацисты уронили доверие к церквиВо, а шо ж такое? Так долго кричали в Киеве и на Западе о том, что в 2014 году на Украине прошли «ну самые что ни на есть демократические выборы», а народ Украины по итогам уже 14-го года этих демократических выборов в большинстве своем не заметил! Во всяком случае, так следует из итогового опроса Института Гэллапа, в ходе которого «честными и демократическими» выборы на Украине назвали лишь 38% украинцев, а 56% посчитали их таки нечестными и недемократичными.

И еще показательные итоги опроса. Уже год Украиной рулят «демократические» и «честные» выходцы с майдана, полным ходом якобы развернулась «борьба с коррупцией», якобы «очищена судебная система“. А посмотрите-ка, 81% украинцев не доверяет судьям, 79% — аваковским милиционерам, 93% — политикам. Где ж позитивные изменения в восприятии людьми новой власти?!

Но самые главные изменения в общественном мнении, по-моему, касаются другого. Помнится, к началу 2000-х наибольший процент доверия среди украинцев был у религиозных деятелей и журналистов. Теперь журналистам на Украине не доверяет 71%! (спасибо Мустафам и Лещенкам?) А самое поразительное, 81% населения не доверяет религиозным лидерам!!! Поди, насмотрелись милитари-"батюшек» на майдане?

Даже бизнесменам сейчас стали доверять больше, чем украинским журналистам и означенным «батюшкам», дискредитировавшим церковь! Дожили…

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________