Сводка от горловской артиллерии за 18.01.2015

__________________________________

 

Выявлено и подавленно 3 ствольных батареи, обстреливающих жилые районы Горловки. Попутно был проведен анализ обстрела в следствии которого было выяснено, что огонь ведется в 80% случаев абсолютно случайно. Корректировки в 3 000 м быть просто не может. Кроме того, корректировщики в черте города все же присутствуют. На данный момент у нас есть ориентировки на 3-их из них. Силами комендатуры и военной разведки ведется розыск.



Были замечены прямые попадания в блиндаж на Юго-Западных рубежах ВСУ. О потерях среди известных нам: примерно порядка 50-70 убитых, данные уточняются.

В районе Молочанского было подавленно много живой силы противника. Было подбито немалое количество техники врага (БМП, БТР, Уралы, танки).

Но это все мелочи, главный результат сегодняшней тяжелой работы — теперь по городу почти некому стрелять. Пока не подтянут новые силы…

Так же в районе поселка Глубокая было столкновение нашего подразделения с разведгруппой врага. Если быть откровенным, мы этого не ждали, но тем не менее дали достойный отпор и выполнили задачу, которую должна была отработать пехота. Имея в наличии только стрелковое оружие мы обратили в бегство ДРГ врага. В результате — минимум 4 200-х у укропов.

С нашей стороны: 3 300-х.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________