СМЕРТОНОСЦЫ

__________________________________________

ЯХИРОСИМА

putnik1


Несколько часов провел в чтении и разговорах по скайпу, выясняя ситуацию
Думаю, выяснил по максимуму объективно.

Вне зависимости от критики Бориса Рожина, - в это не лезу, -  Юра из Сум прав: расстрел Мариуполя, как я и писал, осуществлен артиллерией ВСУ с целью провокации, причем провокация  готовилась  заранее, под любой повод: тему "ВСН уже в восточных пригородах" раскручивали вовсю, и в то же время, пудели хунты получили указание при первой возможности тупо и упорно твердить, что убийства граждан Мариуполя - дело рук ВС Республик, а холуям США дан указание подтверждать эту версию. О чем, - верно подметил Алексей43, - свидетельствует невероятно оперативная для бюрократии ОБСЕ (всего пара часов!) реакция, это подтверждает.

Таким образом, налицо "Волноваха-2",  позарез необходимая хунте. И под это грязное шоу США вновь, уже не соблюдая никакие нормы, нагибают Германию, в последние дни пытавшуюся соскочить с  корабля. В связи с чем, соглашусь с  Артемом: сейчас  "только начало массированного обстрела позиций ВСУ к востоку от Мариуполя [а в идеале, скорейшее взятие города. - ЛВ] cможет доказать, что ополчение не имело возможности обстреливать сам город". Просто потому, что предлагаемая Штатами альтернатива для Республик (и России) политически предельно проигрышна.

Короче говоря, не особо удивлюсь, если ДНР в ближайшее время начнет уничтожать позиции хунты, а вслед за тем, видимо, не исключено введение хунтой военного положения. При этом, чего хочет Петька уже неважно; если он попытается упираться, его сомнут, - и поспешный вылет его из Рияда лишь подтверждает тот факт, что отменить назначенное Пастором заседание СНБО он уже не может.  Штаты решение приняли, полномочия тузикам из Майданека даны, а точка зрения этих тузиков озвучена неким нациком из "Азова", которому, в отличие от политиков, скрывать нечего:

"Прогноз: Порошенко введёт военное положениечем обезопасит себя... И начнётся 3-я мировая война. Пожелания - это спровоцировать 3-ю мировую войну, выиграть в ней, привести Украину в состояние разрухи и придать геноциду больше половины нынешнего населения. И потом всеми силами нормальных людей выстраивать на руинах величайшую державу, за которую не будет обидно,  в которой будут жить достойные люди..."

А тем, кто скажет, что мнение какого-то отморозка не может отражать мнение серьезных людей, пусть и сто раз радикалов, рекомендую понять одну простую истину: на этих "серьезных людях" уже столько преступлений, в том числе, и кровавых, что отступать им просто некуда, - а вариантов как-то выползать дальше нет вовсе, - и остается только повышать ставки, ибо семь бед, один ответ. То есть, лить все больше крови, шантажируя Республики и Россию тысячами жизней. Это уже "синдром бункера", когда проигравшая дрянь готова утянуть  с собой на тот свет миллионы.

Итак.

Судить о конкретике не возьмусь; возможно, будет так, а возможно, как-то иначе.
Но по-любому, судьба мира в очередной раз зависит от России, которая должна выстоять.
И разумеется, от Республик, которые должны победить.
Обратного хода, думаю, уже нет.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________