Известный исламский богослов назвал Обаму «дураком из Белого дома»

__________________________________________

 

Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию на Украине очень доходчиво

В исламском мире, где на геополитику традиционно смотрят через призму враждебных отношений с Израилем, неожиданно раздался голос в поддержку воссоединение Крыма с Россией. Об этом заявил исламский философ и богослов шейх Имран Назар Хосейн. В ходе своей недавней проповеди, которая была выложена на YouTube, он сделал целый ряд заявлений, весьма неприятных для властей Украины и США, и одобрил действия России.

По его словам еще перед Первой мировой войной Великобритания и Франция заключили с Россией Тройственный союз для установления совместного контроля над Европой, обещав русскому императору Константинополь, но предательски обманули его, приложив руку к организации революции и интервенции в Россию.

После победы СССР во Второй мировой войне, передача Крыма Украине, по мнению Хосейна, была инициирована с целью ослабить Россию в случае развала Советского Союза, лишив ее морских путей.

"Дурак из Белого дома в Вашингтоне не желает понимать, что русских Крыма не спрашивали — а хотят ли они жить на Украине. Их спросили лишь однажды, уже в 2014 году. И они сказали: нет," - объяснил слушателям шейх.

Он также отметил, что украинский Майдан и революции в Тунисе и Египте — прямое следствие стремления США установить в мире контролируемый из хаос в интересах Америки.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------