Переговоры в Минске завершились безрезультатно

__________________________________________

 

 

Переговоры Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины закончились в Минске. Комментариев для прессы не было. Переговоры продолжались более пяти часов.

Переговоры Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины закончились в Минске.

Все участники переговоров вышли из здания Дома приемов МИД Белоруссии и покинули его, сообщает «Интерфакс-Беларусь». Никаких комментариев для прессы предоставлено не было.

«Сегодняшняя встреча в Минске завершилась. Информация относительно дальнейших шагов будет распространена трехсторонней контактной группой ОБСЕ-Россия-Украина позже», – сказал пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик, передает издание «БЕЛТА».

По словам представителя ДНР Дениса Пушилина, дата следующего раунда пока обсуждается. «Прошла тяжелая подготовительная встреча, раскрывать ее пункты и результаты до проведения следующей встречи не совсем корректно по отношению к сторонам», — сказал он Донецкому агентству новостей.

Глава ДНР Александр Захарченко подчеркнул, что переговоры проходили сложно, но детали пока не разглашаются, так как «впереди еще второй раунд».

В переговорах за закрытыми дверями принимали участие представительница ОБСЕ Хайди Тальявини, экс-президент Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов, представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------