Запорожье против могилизации: народный сход постановил — мужиков в армию не отдавать, а военкома выгнать

__________________________________________


Народный сход жителей с. Водяное Запорожской области восстал против мобилизации и постановил: мужиков в армию — не отдавать… И выгнали военкома!

Всё больше городов и сёл на Украине восстают против могилизации, не желая отдавать своих детей, отцов и мужей на убой в ВСУ и карательные батальоны. Народ Украины не хочет воевать против народа Донбасса за интересы украинских и американских олигархов — нам делить нечего!

С начала войны Украины против Новороссии уже погибло более 30 тысяч военнослужащих ВСУ и карательных батальонов, и тысячи мирных жителей Донбасса. Только за последние полмесяца потери украинских войск на Донбассе составили почти 1500 бойцов убитыми.

Несмотря на разруху в стране, назначенное американцами правительство Украины объявило новую могилизацию — новая волна могилизации предусматривает призыв 108 тысяч мужчин от 18 до 60(!) лет и женщин(!).

А в Днепропетровской области, где базируются основные торговцы человеческими органами, уже приготовили для мобилизованных воинское кладбище на 85 тысяч могил — смотрите фото в начале статьи. Ряды могил — за горизонт!

Блестящие перспективы для призывников, не правда ли?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________