Дебальцевская катастрофа. Причины. Максим Равреба

__________________________________________

1. ВСУ. Демотивированы по трем причинам:

а) нет понятной и простой цели военных действий, и не будет;

б) отсутствие дисциплины, единого командования. Слишком много сложно- и разно-подчиненных частей, без единого устава, порядка, формы одежды. В частях процветают пьянство, бытовое насилие, землячество, панибратство, побратымство, «славаусраине» и уголовщина. то есть всякая, на войне противопоказанная, ХУ…Я;

 

под ногами украинских военных путаются опасные паразиты: пиарящиеся политики, пиарящиеся депутаты, пиарящиеся владельцы воронтёрских контор (то, что укроармию вооружают волонтеры — преступление и вредительство!), пиар-батальоны, ихние наполеончики, маркитанты и маркитантки-ВОРОНТЁРЫ. Последние опасны, хуже ополчения: они заражают солдат духом торгашества, самовлюбленности, шапкозакидательства, лени, склоняют к мародерству и уголовщине;

 

в) украинских солдат намеренно оставили в котле, приказав не нарушать минские договоренности. Офицерня, ссущая за свои погоны, старается не делать НИЧЕГО. Короче, гарнизон был многочисленный, но это была неорганизованная толпа, отдельными эффективными тусовками, из подготовленных бойцов, умеющих воевать. Но называть ЭТО армией язык не поворачивается!

 

2. ВСН. Высоко мотивированы кровной необходимостью ликвидации Дебальцевского выступа, как тяжелого наследия летних поражений. Жаждой мести. Сознанием правоты своего дела, на СВОЕЙ земле. ВСН имело единое командование, отсутствовала майдановщина, а командир был впереди на лихих ногах. Ранен на глазах своих. Это помогло установить повсеместно высочайший боевой дух и возбудило готовность к подвигу самопожертвования и намерение добиться победы любой ценой.

 

Это все, что я хотел сказать о взятии Дебальцево советскими ВСН. Ужас в том, что гарнизон Дебальцево, который состоит из наших заблудившихся братьев и соотечественников был брошен в котел, посолен, поперчен и заклан, под воодушевляющий вой диванных укропов, камлающих на «війну до перемоги».

 

За такую инфантильность, кровожадность и бабуинство эти обыватели, мещане и селюки получат награду свою! Я обвиняю не хунту. Я обвиняю НАРОД в том, что по его вине Украина из рая, превратилась в ад на земле. Это вы дали силы евромайдану и хунте!

 

Это по вашей вине гибнут земляки!

 

Максим Равреба

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________