Это свобода слова

__________________________________

 

Нельзя врать бесконечно долго и чтобы правда при этом не лезла наружу. А когда она начинает вылезать сквозь щели, их спешно затыкают, ужесточая цензуру.

В Киеве уже давно никто не вспоминает о европейских ценностях и прочем бреде, который они вешали на уши своему стаду год назад. Жесточайшая цензура, о которой во времена Януковича никто даже не мечтал (хрен был бы Майдан, если бы тогда действовала такая цензура) все сильее стискивает страну. Под «нож» идут даже те журналисты, которые были рупорами Майдана. Потому что иначе хунта уйдет на свалку истории на несколько месяцев раньше — а им этого не хочется. Вот набор новостей за пару дней (чтобы были понятны масштабы проблемы):

1. Порошенко подписал закон о блокировке неугодных СМИ
2. Кабмин решил позволить Нацсовету внепланово «шерстить» теле- и радиоканалы
3. Нацсовет объявил проверку 14 телеканалам и радиостанциям
4. Нацсовет поручил СБУ проверить «Тонис» и «112»
5. Шустер побил горшки с украинской властью

Это свобода слова, за которую якобы стоял Майдан? Не смешите мои копыта и не обманывайте себя. Майдановцы, под видом борьбы за свободу вы позволили построить на Украине жесточайшую диктатуру, которая начала геноцид своего (а своего ли?) народа. Вот и все ваши достижения. Боюсь, если вы не остановитесь (а вас не будет никто останавливать, если вы не остановитесь сами) этих «достижений» станет больше.

Вообще забавно, кто расходится с режимом фашни в Киеве — то Локшина, теперь Шустер. Даже профессиональные и прожженные русофобы и геббельсы шокированы русофобией и цензурой на Украине. Офигеть. Ожидаем официального закона Руины об уголовной ответственности за образ мыслей. А что, очень перспективно. Хватаем первого попавшегося — и доказывай, что ты так не думал.

И они не остановятся, к сожалению. Тут вот товарищ сообщает — «Почти мои бывшие украинские знакомые вчера с восхищением постили сцену годовщины Майдана и поминание «небесной сотни». Гробы и голод им не помогут, их придется долбать до полного просветления.» И это они нам предлагали сбросить Путина, чтобы обрести свободу?

А вообще я бы этот укропский курс поддержал. Больше цензуры! Больше Генеральных Штабов! Больше треша, угара, содомии… но это потом. Пока наш лозунг — больше цензуры. Растоптать засланную ФСБ-шную дрянь — канал 112!! И «1+1″, и «Канал 5″ — тоже. Прицепом. Разломать заводы, дороги, мосты, линии электропередач — назло Путину! Чтобы таксзать в Европу — налегке. Затем всем переселиться из построенных русскими оккупантами городов на хутора, в мазанки из навоза. Города взорвать. Больше читать ПолПота и ИенгСари — они всё давно придумали, как обустроить Украину.

Помнится, ПолПот выпилил 70% населения Камбоджи руками самого этого населения? Ну так я верю, что укропы побьют этот рекорд. Сало Уронили! Героям Сала!



Материал http://yurasumy.livejournal.com/411695.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________