Реальные зомби или Халявная перемога (простой рецепт от Ляшко)

__________________________________________

 

Ляшко, давно не выдававший ничего креативного, сегодня собрался с силами и выложил простой и эффективный рецепт перемоги. Уже самое начало вызывает восторг своей незатейливостью:

https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/781157758619490?pnref=story

"Если бы я был на месте президента США Обамы, то не колеблясь ни минуты выделил Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами; для США это копейки. Только одно это решение сразу вернуло бы курс до 8 гривен за доллар и, самое главное, разбило бы вдребезги все планы Путина по уничтожению Украины с середины через дестабилизацию социально-экономической ситуации."

Не разочаровывает и продолжение, повествующее о военной перемоге:


"Что касается отражения военной агрессии России. На месте Обамы я бы не учитывая риски (ситуация того стоит) предоставил Украине все оружие, которое она просит, и признал Украину стратегическим союзником, нападение на которого означало бы нападение на США. Более того, дал бы команду передислоцировать в Средиземное и Черное море ядерный флот и авиацию, привел их в полную боевую готовность и поставил кремлевском диктатору ультиматум за 24 часа освободить Крым и прибраться к черту из Донбасса. Как когда Кеннеди поставил ультиматум Хрущеву, чтобы тот убрался с Кубы. Понятно, что это была бы смертельная игра на нервах (как и в Карибский кризис), мир стоял бы на грани! Но именно потому, что на грани, именно потому, что США продемонстрировали бы на деле всю серьезность своих намерений защитить Украину, Путин в итоге отступил бы, ему некуда было бы деваться.

После этого я бы выиграл третий президентский срок, как Рузвельт, и получил бы еще одну Нобелевскую премию за спасение мира.

Описанный мною план действий - это действительно единственный способ остановить Путина и избежать войны. Пока США и Европа будут колебаться, а точнее уговаривать и умиротворятимуть Путина за счет Украины, агрессор идти дальше. Путин действует сегодня как Гитлер - он блефует, берет то, что ему позволяют взять. И сам удивляется, как легко ему это удается и отсутствия реального сопротивления.
Сейчас я реально жалею, что на президентских выборах 2014 занял третье место, а не первое. Уверен, что как Президент Украины убедил бы лидеров цивилизованного мира действовать решительно"

По-моему, план прекрасен и должен порадовать каждого свидомого украинца уже тем, что этому украинцу не придется делать ровным счетом ничего!


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------