Рейдеры из «Правого сектора» захватывают колхозные земли

__________________________________________

 

В интернет выложили ролик, на котором активисты «Правого сектора» насильственным путем пытаются захватить земли колхозников, в результате чего, завязалась массовая драка.

В Интернете обсуждают побоище между колхозниками Петриковского района Днепропетровской области и активистами радикальной группировки «Правый сектор» (запрещена на территории РФ). В ролике можно увидеть, как словесная перепалка мирных жителей с бойцами, приехавшими отнимать их земли, переходит в массовую драку, в которой достается даже женщинам.

По данным Lifenews, боевиков наняла местная аграрная компания, для физического устранения препятствия, с целью завладеть пахотной землей, на которой планируется построить птицефабрику. Исполнить приказ взялись «правосеки», подъехавшие на пяти автомашинах.

Неожиданно мирные жители встали грудью на защиту своей земли, в результате чего начался настоящий кулачный бой, переросший в побоище с применением дубинок со стороны радикалов.

В борьбе с рейдерским захватом земель, выданных гражданам на собственные нужды, участвуют даже женщины преклонного возраста, одна из которых бьет сумкой радикала.

http://www.youtube.com/watch?v=kj_msiGfbNg

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.7 (всего голосов: 3).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________