Американская мечта

__________________________________

 

Легендарный, взорвавший в свое время Интернет мультфильм а состоянии дел в Светлом Велиноре, а заодно — повествующий о самом честном способе отъема денег у населения в истории. Почти наверняка многие здесь, не смотря на популярность, его не видели, остальным будет не лишне напомнить, как происходит развод лоха на государственном уровне. Имбецилам с церебральным хохлоглистом межушного ганглия можно не смотреть — вам только эвтаназия поможет.

Увы «спартанцам» — их дело, конечно, правое, но против пулеметов М2 и бронемашин «Страйкер» много не навоюешь. А армия и Национальная Гвардия США (как и американский истеблишмент), де-факто, уже давно стали лишь наемниками на пансионе у ФРС, обслуживающими интересы ее хозяев по всему глобусу. Увы «спартанцам» №2: падение существующей системы отбросит США в такую бездну, что падение «Красной империи» в сравнении будет выглядеть безобидным казусом, но при этом никак не гарантирует (а вернее — гарантирует не) наказание тех самых хозяев мировой финансовой машины. И потому жертва их, вероятно, будет напрасной.

Это если предположить, что «спартанцы» восстанут. Однако в истории чаще бывает иначе: удачно прошенная в сторону кость увлекает за собою всю стаю, и люди идут жечь не банкиров с Уолл-Стрит, а негров, евреев, гринго, сахибов — короче, друг друга. Так бывало почти всегда и, говоря откровенно, нет никаких оснований полагать, что сейчас будет как-то иначе. Ведь во всех бедах виноваты белые копы-расисты, чернокожие безработные и мусульмане, которые все, как один, террористы. Это — просто и понятно, а люди любят простоту.

O sancta simplicitas!

  https://www.youtube.com/watch?v=NdypvlzUTz8#t=1747

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 2).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________