Опросы вне закона. На Украине готовят репрессии против независимых социологов

__________________________________________

  Степан Свиридов

Опросы вне закона. На Украине готовят репрессии против независимых социологов

Одичание Украины идет такими быстрыми темпами, что до выхода на развалины украинских городов питекантропов с дубинками и сокращения активного словаря среднего украинца до звуков "у-у" и "ува-ува" остались, похоже, считанные годы. Ни одна страна мира еще не деградировала так быстро и так ощутимо. Украина снова впереди всей планеты.

Авторы пропагандистской передачи "Секретные материалы» начинали скромно. По двадцатому разу пережевывали "сенсации" про недвижимость Януковича-старшего, не скрывали злорадство от смерти Януковича-младшего, разоблачали псевдоучастников АТО, вскрывали схемы воровства газа, то есть в целом мало чем отличались от того потока мелкой лжи и крупных подтасовок, который ежедневно вываливается на головы украинцев из "зомбоящиков".

Но на днях они выдали безусловный шедевр с точки зрения профессионального оболванивания граждан.

Как вы думаете, кто виноват в том, что Крым покинул Украину и перешел обратно к России? Путин? Янукович? "Вежливые люди", они же "зеленые человечки"? Можете долго гадать, всё равно не угадаете.

Найден враг! Оказывается, во всём виноваты социологи. Они коварным образом провели опрос, из которого Путин узнал, что в Крыму, оказывается, поддерживают Россию. И после этого смело отдал приказ о начале спецоперации. Если бы не социологи, а конкретнее, Research & Branding Group и её глава Евгений Копатько, ездили бы галичане до сих пор в Крым со своей картошкой, и горя бы не знали.

О коварной роли Копатько рассказывает, в частности, Тарас Березовец, окончательно превратившийся из подававшего надежды политтехнолога в комментатора из серии "чего изволите" и озвучивающего любые, самые бредовые домыслы. Оказывается, у Путина давно существовал план по присоединению Крыма, и чуть ли не ключевую роль в этом плане сыграл Копатько со своими социологами, не стесняясь заявляет политолух, сидя, как специально, под каким-то американским дипломом.


«Россия готова была занять Крым и при Януковиче», - грозным подростковым голосом заявляет ведущий. Ну естественно, ведь не признаешься перед электоратом, что это именно госпереворот идиотов заставил крымчан уйти в РФ. И почему-то нет сомнения - украинцы теперь этому верят!

В вину Копатько вменяют и то, что он в свои опросы включал, о ужас! - вопросы о возможной федерализации страны. «Копатько и дал цифры, которые позволили смоделировать Русскую весну», - продолжает юродствовать ведущий.

Чтоб завершить образ нового врага, ведущий напомнил, что компания провела и вражеский опрос по оценке украинцев действующей власти и выяснилось, что и Порошенко и Яценюк воспринимаются большинством населения негативно. Неблагодарные украинцы характеризуют их как «Хунта», «Первоклашки», «Несамостоятельные», «Олигархи»! Виноват, разумеется, тоже Копатько.

Сам глава Research & Branding Group, по нашей информации, находится за пределами Украины, поэтому лично ему ничего не угрожает. Но всем остальным украинским социологам есть смысл серьезно задуматься. Похоже, всё идет к тому, что как в СССР генетику называли "продажная девка капитализма", так же в Украине социологию начали называть "продажной девкой путинизма".

Опубликовал информацию о том, что не все поголовно поддерживают АТО - значит агент Путина. Сообщил, что большинство украинцев недовольны политикой Яценюка - точно сепаратист. Рассказал о том, что кто-то хочет мира с Россией - можно сразу вызывать СБУ, это же явное предательство.

Запрет на профессию для социологов - дикость в любой стране мира, но только не в Украине. Впрочем, журналисты уже давно превратились или в обслугу режима, или в предателей и сепаратистов. Можно делать ставки, кого запретят следующими. Очень подозрительны учителя истории - они могут рассказать, что когда-то Украина дружила с Россией. Учителя русского языка - явные агенты "русского мира". Писатели - не о том пишут. Пекари - не хотят печь хлеб бесплатно.

Дивный новый мир - это не утопия. Это нынешняя Украина.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________