Один из главарей ИГИЛ: Флаг «Исламского государства Ирака и Леванта» скоро развеется над Елисейским дворцом

___________________


 

Мадрид – САНА

В сообщении одного из главарей ИГИЛ в Тунисе говорится, что террористы после оккупации Европы намерены продавать женщин и детей из стран Запада.

Испанская газета «Ля Разон» написала, что террорист Абу Мукатель в сообщении к своим сторонникам написал, что флаг «Исламского государства Ирака и Леванта» скоро будет развеваться в Париже над Елисейским дворцом, так как ИГИЛ стал очень близок к Европе.

Террорист призвал своих европейских сторонников, особенно тех, кто находится во Франции, совершить «операции мести» против этой страны, при этом отметив, что достать оружие в Европе очень легко. «Убивайте не определенных людей, а всех, без исключения, ибо все европейцы являются законными мишенями, и не затрудняйте себя поиском нелегких целей», — указал террорист.

Абу Мукатель также сообщил, что в Ливии он основал тренировочный лагерь для боевиков и занимался доставкой оружия контрабандным путем в Тунис. Он остался очень доволен нападением террористов на музей Бардо в столице Туниса, охарактеризовав его как успешное, потому что оно унесло множество жизней. Главарь призвал боевиков террористической организации ИГИЛ продолжить совершать подлобные теракты против иноверцев.

Газета  написала, что террорист Абу Мукатель, как и тысячи других террористов, покинул Тунис и отправился в Сирию.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.4 (всего голосов: 5).
Источник: 

___________________

_________________

_________________

_________________