На то и напоролись…

__________________________________________


Мощь общества и его государства определяется не только количеством и качеством наличных пушек и самолетов, объемами выплавляемой стали и взращиваемого зерна, но в гораздо большей степени силой духа. В свою очередь эта сила духа напрямую зависит от здоровья общества.

В здоровом обществе молодежь гордится своим прошлым, чтит традиции, заботится о будущем – и ей есть что защищать и зачем защищать. В нездоровом обществе гордиться нечем и бороться не за что: урвал личный кусочек – и хорошо.

У гомосека с трансвеститом нет гордого прошлого, нет традиций – родители-натуралы выпадают из их правильной картины мира. Подлецу нет смысла стоять за отечество насмерть ибо его отечество – деньги и власть, а их можно приобрести и предательством.

Нездоровое общество – уже побежденное общество, побежденное без войны и до войны. Именно поэтому серьезное отношение к войне предполагает разложение общества противника.

«…Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить… Литература, театр, кино – все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, диссидентства, словом, всякой безнравственности… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, диссидентство, национализм и противопоставление народов – всё это мы будем насаждать… Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её…» Это из плана Даллеса. Или из так называемого плана Даллеса. Как бы там ни было, это вполне реальная постановка задачи спецслужбам САСШ их руководством по разложению Советского Союза.

Реализовывался указанный план? Конечно. Вот только эффективность этой реализации оказалась так себе. Хотя сил-то не жалели…

А вот на Западе почти все (да что там почти – все!), что завещал Даллес, реализовалось в полной мере и даже сверх того! И сегодня западное общество больно, страшно больно. В известном смысле, оно готово пожрать самое себя. Куда ему до обороны и тем более до нападения? А ведь на пороге уже в полный рост мировая война…

Хотели разрушить Россию, но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

И это значит, что войну Запад уже проиграл.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________