Керри после перелома возвращается домой... Как в очередной раз США «кидает» ЕС

__________________________________

 

 

Госсекретарь США Джон Керри, получивший в результате падения с велосипеда перелом бедра, вынужден прервать свой европейский тур и отправиться на лечение в США. Об этом заявил представитель американского госдепа журналистам в Женеве.

Известно, что американский дипломат катался на велосипеде в районе французской границы со Швейцарией и в результате падения получил перелом бедра. Пока о причинах и обстоятельствах травмы ничего не сообщается, но известно, что сразу после происшествия госсекретарь был доставлен в Женеву на вертолете.

 

По данным Agence France-Presse, несчастный случай произошел в одном из горных районов во французском департаменте Верхняя Савойя на границе с Швейцарией. lifenews

Politikus.ru вангует: Ну, тут уж к Пякину не ходи, всё и так ясно. Америкосы в очередной раз кидают эуропку, не желая обсуждать важные вопросы, которые повисли над толерантными европейцами. Экономика Европы дышит на ладан - санкции против России больше бьют по Евросоюзу, театр абсурда под названием б.Украина ставит всё новые и акты и не известно чем это может закончится, полчища беженцев из незалэжной и из горячих точек Северной Африки и Ближнего востока переправляются на зелёные берега дабы откусить свой кусок пока ещё вкусного пирога.

А США? А что США, выслала своего дипломата для обсуждения всех этих вопросов, а он, корявый, поскользнулся, упал. Очнулся, гипс не справился с управлением велосипеда, упал, сломал ногу и улетел обратно. Переговоры окончены. Решайте свои проблемы, дорогие европейцы, сами. http://politikus.ru/events/51189-dzhon-kerri-posle-pereloma-bedra-otmenil-rabochie-vstrechi-v-evrope-i-vernetsya-v-ssha.html


P.S. А вот Ёжики думают, что это Путин виноват. Кто знает... Может быть:

Ехал по улице, упал, очнулся - гипс!


Необходимое предисловие из трех пунктов:

Во-первых, мне очень стыдно, потому что нельзя злорадствовать, даже если речь идет о человеке, упомянутом в данной новости.

Во-вторых, я ничего не могу с собой поделать и злорадствую.

В-третьих, как знать - может, для Керри перелом предпочтительнее, чем визит в Мадрид и Париж, с учетом явного восторга Мадрида и Парижа по поводу происходящего на Ближнем Востоке, в Европе, на Украине, и, конечно, по поводу того, как складываются отношения между Европой и Россией.

Ну, а дальше сама новость дня.

ЖЕНЕВА, 31 мая. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Госсекретарь США Джон Керри при падении с велосипеда сломал правую бедренную кость и планирует вернуться сегодня из Женевы на родину, чтобы продолжить лечение в Бостоне (штат Массачусетс). Об этом сообщил представитель госдепартамента, отставной контр-адмирал Джон Кирби.

Джон Керри доставлен в женевский госпиталь после падения с велосипеда
Он подтвердил решение отменить запланированные на воскресенье и 2 июня визиты Керри в Мадрид и Париж.

Госсекретаря доставили на вертолете из Франции в Университетский госпиталь Женевы. Рентген подтвердил, что у 71-летнего Керри - перелом правой бедренной кости. Как заверил Кирби, травма не представляет опасности для жизни, поэтому глава внешнеполитического ведомства пребывает в хорошем расположении духа и надеется на полное выздоровление.
Как уточнил Кирби ранее, "несчастный случай произошел около 09:40 по женевскому времени" (10:40 мск), когда Керри катался на велосипеде возле городка Сьонзье (Scionzier) в соседней Франции. Госсекретарь "находится в стабильном состоянии", он "не терял сознания", сказал представитель госдепа.

Планы Джона Керри
В субботу в Женеве Керри и глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф провели переговоры, которые продолжались шесть часов. В воскресенье госсекретарь США планировал отправиться с визитом в Испанию на два дня для встреч с королем Филиппом VI, премьер-министром Мариано Рахоем и главой МИД Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо. Стороны намеревались подписать соглашение о постоянной дислокации на военно-воздушной базе в Мороне-де-ла-Фронтера (юг королевства) до 2,2 тыс. американских военнослужащих для проведения операций в Африке. 2 июня Керри планировал посетить Париж.

Резюме: И я уверена - ни у одного честного цивилизованного общечеловеческого человека нет и не может быть сомнения в том, что Путин подкупил велосипед!

PS. Меня терзают смутные сомнения: у Байдена - старший сын, у Керри - бедренная кость... На месте спецслужб США я бы получше присматривала в ближайшие несколько дней за Бараком Обамой. Потому, что случайности - не случайны...

Анастасия Скогорева (ежики)

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________