…с блэкджеком и шлюхами

__________________________________________

Скучали по новостям из Дурки? Их есть у меня!

Киеве была воссоздана прокуратура Автономной Республики Крым, которая, однако же, не имеет никакого отношения к прокуратуре Крыма, которую возглавляет Наталья Поклонская, заявил заместитель министра информационной политики Украины Сергей Костинский в ходе пресс-конференции министра информационной политики Украины Юрия Стеця.

«Мы работаем с прокуратурой АРК, и некоторые возмущаются, как мы можем работать с Поклонской. На самом деле это новосозданная прокуратура АРК в Киеве», — заявил замминистра.

Кроме того, он добавил, что новоиспеченная прокуратура Крыма осуществляет удаленную деятельность в Крыму, физически находясь в штаб-квартире в Киеве.

По его словам, как только становится известно о нарушении прав журналистов в Крыму, он сразу же направляет в «новосозданную прокуратуру Крыма» соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела по факту препятствования профессиональной журналистской деятельности, похищения и грабежа, поскольку иногда у журналистов изымают аппаратуру.

 

Не, ну вот правителсьтва в изгнании я еще как-то могу понять. Но Прокуратура в изгнании?

Впрочем, после переименования Симферопольского аэропорта удивляться упоротости укропов как-то глупо. Я все жду, когда они своего Президента России выберут, вместо Путина. Надо им идею подкинуть — а чо, удобно, он им Москву сдаст, газпописят и кридитов стопицот фуиллиардов нарисует. Можно выбрать Олёшу Навальнера (пусть уже сдриснет куда-нибудь и не портит воздух) или сразу Саакашвили...

Идея на мильярд, ящитаю.

 

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________