В Одессе ночью прогремели два взрыва

__________________________________

 


В Одессе в ночь на пятницу неизвестные взорвали билборд с плакатом «Крым — это Украина» и рекламный щит, на котором были перечислены методы борьбы с «бытовым сепаратизмом».

Как сообщают местные СМИ, около часа назад в Одессе с коротким интервалом прогремели два взрыва.

Сообщается, что один взрыв произошел на перекрестке Большой Арнаутской и Старопортофранковской. Взрывное устройство было заложено под билборд, на котором «красовался» плакат «Крым — это Украина». Еще одно взрывное устройство было установлено под рекламным щитом на углу Адмиральского проспекта и улицы Краснова. На щите размещалось сообщение о так называемом «бытовом сепаратизме».

Взрывной волной выбило стекла в домах, расположенных рядом. Информации о пострадавших пока не поступало. В пресс-службе МВД Одессы на данный момент отказались комментировать произошедшее. Правда, сообщили, что милиция квалифицирует взрывы как теракты и диверсии.

Напомним, ранее на 1 483 километре перегона станций Дачная – Выгода, который находится в тридцати километрах от Одессы, под грузовым поездом прогремел взрыв. В результате с рельсов сошли три вагона

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 4).

реклама 18+

 

 

 

___________________