Одесское подполье распространило в Сети видеоролик с обещанием уничтожать «свидомую» пропаганду

__________________________________

 

В сети появился видеоролик- обращение одесского подполья к власти и жителям города


В нем заявляется о том, что одесское подполье продолжает действовать и берет на себя вину за  взрывы пропагандистских биллбордов в городе.

«Одесское подполье продолжает действовать.  Некоторое время назад оккупационной властью были размещены биллборды с угрозами в адрес жителей города, призывами «стучать» в СБУ и пронацистской пропагандой. Сегодня ночью подпольщики взорвали эти конструкции», — говорится в обращении одесского подполья.

Также видеоролик содержит текст обращения одесского подполья в адрес рекламных кампаний, установивших «антисепаратистские» биллборды


«Настоящим письмом одесское подполье официально извещает кампании, занимаюшиеся размещением наружной рекламы в городе, а также управление рекламы одесского горсовета, СМИ  и общественность города о следующем.

Размещая на улицах Одессы пронацистскую пропаганду, угрозы мирному населению, пропаганду военных или полувоенных структур, которые ведут карательную войну на Донбассе, а также рекламу отдельных партий и политиков, поддерживающих развязанную киевской хунтой гражданскую войну вы совершаете акты пособничества военным преступлениям.

И когда Одесса будет освобождена армией Новороссии, все виновные понесут наказание, степень которого будет пропорционально их вине.
Однако послевоенный суд — отнюдь не единственное, что грозит пособникам оккупантов. Мы- одесское подполье, готовы помочь свершиться справедливости и не дожидаясь освобождения города».

В качестве примера таких актов возмездия авторы ролика приводят вчерашюю акцию уничтожения рекламных щитов с пропагандой АТО, волонтеров и призывами «стучать» в СБУ на «бытовых сепаратистов».

«Предупреждаем владельцев рекламных площадей, что им придется нести как минимум, материальные убытки всякий раз, когда они решаться размещать свидомую пропаганду на улицах Одессы. А в особо тяжелых случаях размещения откровенно бандеровской пропаганды справедливое возмездие настигнет их незамедлительно, не дожидаясь справедливого суда Одесской народной республики. И это возмездие будет уже не таким гуманным», — говорится в обращении одесского подполья.

Напоследок одесское подполье обратилось к рекламистам города с призывом «крепко думать каждый раз, когда вы решаетесь разместить что-то подобное на улицах исторической столицы Новороссии».

https://www.youtube.com/watch?v=sSXI5hr80uA

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________