Неуважительное отношение к чтимым

__________________________________________

 

Неуважительное отношение к чтимым на Западе гомосексуалам стало одной из причин охлаждения западного истеблишмента к Украине. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра «Экспертный совет» Искандер Хисамов.

«Естественно, очень болезненно, гораздо более, чем резню чернокожих, Запад воспринимает отношение к ЛГТБ, – подчеркнул политолог. – К геям, лесбиянкам они относятся еще теплее, чем к детям. Это европейский такой цивилизационный момент. Кстати говоря, украинской публике, в политических дискуссиях то и дело обзывающей людей всякими П, и 10 минут в Европе не прожить в политике».

Все это, по мнению эксперта, выразилось в решение конгресса США о недопустимости финансирования полка «Азов».

«А инициатор этого законопроекта совершенно искренне написал, что полк «Азов» – это омерзительная неонацистская организация, – напомнил Хисамов. – Конгресс проголосовал за эту инициативу. А конгресс США, как известно, главный оплот, главная поддержка Украины, гораздо более серьезная, чем даже президент Обама и вся Европа. И это должно быть серьезным сигналом украинской политической элите».

Вот такие вот дела. И ведь свидомые думали, что всё это шутка, и можно будет как-то отвертеться. И в Европу влезть, и дупу целой сохранить. Не выйдет, халявщики. Будете любоваться на целующихся педиков, и относиться к ним будете нежно, как к детям. Кстати, насчёт ваших детей — их будут учить содомии в школе. И вы ничего не сможете сделать, поскольку это важнейшая европейская ценность. Придётся осваивать. И особенно будет смешно, если к дупо#бству вас приучат, а в Европу не возьмут. Так сказать — даром поимеют. Есть такой риск. Ну ничего, кто не рискует, тот не носит кружевные трусики...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------