4,1% это – мощно!

___________________

Если верить социсследованиям КМИС, то рейтинг яценюкского «Народного фронта» уже на маргинальном уровне «Правого сектора». 4,1% это – мощно! Даже «Свобода» его обошла на 0,1%.



Понятное дело, что Яценюка пора «сливать». Засиделся он в премьерах. Накоррупционерил себе на безбедную жизнь в эмиграции, дай теперь другим покоррупционерить. Он для американского посольства – балласт. Да и Пётр Алексеевич будет рад его уходу. Наконец-то!

Сначала дефолт, а потом – Сеня. Актуальный лозунг нашей эпохи: «мы говорим Яценюк, подразумеваем – дефолт, мы говорим дефолт, подразумеваем – Яценюк». «Сеня и дефолт – едины!».

Тут теперь на подходе к властному олимпу старый товарищ украинского президента – Серёжа Лёвочкин. Он сейчас нужный всем человек. Особенно на фоне полного развала всего, что только можно было в стране развалить. И даже чего развалить было нельзя.

И Серёжа очень хочет. Копытом аж бьет. Ясное дело, что экономику он не спасет. Зато на полгода подарит надежду на лучшее. И припасть к «корыту» всем телом сможет. Народ то у нас доверчивый. Ведь для юго-восточного «пипла» Лёвочкин свой! И для олигархов он свой. И для американского посольства он свой. Правда, поговаривают, что его дядя Вова недолюбливает за гнилую натуру «кидалы», но по сравнению с Яценюком, утратившим адекватность ещё на Майдане, он же просто «луч света в тёмном царстве». Поэтому ждём пришествие Серёжи во главе «Оппозиционного блока».

Я так понимаю, что если Яценюк в историю войдёт как творец технического дефолта Украины, то Лёвочкин, если сможет пролезть в премьеры, станет отцом дефолта по всем внешним долгам страны.

Есть, правда, ещё «Самопомич», но она, судя по всему, для американского посольства что-то вроде «резервного полка», который бросят в бой в самый последний момент, после того, как все резервы бл…й будут исчерпаны. У неё будет иная миссия.


Андрей Ваджра

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

Категории:

___________________

____________________________

__________________