В Омске создали туалетную бумагу с санкциями

__________________________________________

В Омске выпущена пробная партия туалетной бумаги, на которой отпечатан текст санкций Запада в отношении России. Тираж пока небольшой, тысяча штук, однако несмотря на высокую для этого типа изделий цену в 450 рублей, расходится "на ура" и, возможно, ее производство скоро встанет на поток.

Фото: предоставлено Кириллом Колясиным

Автор идеи, рекламщик из Омска Кирилл Колясин, рассказал "РГ", что готовится представить продукт торговым сетям, пока же налажено интернет-распространение и продажа, что называется, с рук.

Цена бумаги объясняется не только ограниченным на данный момент тиражом, но и упаковкой - каждый рулон помещен в индивидуальный "подарочный" тубус - а также качеством материала. "Бумага полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам и ее можно использовать по прямому назначению, - поясняет Кирилл Колясин, - однако, для большинства покупателей она скорее сувенир. Все-таки цена для туалетной бумаги немаленькая, а вот для забавного подарка - отнюдь не велика".

На рулонах приведен текст поправок с сентябрьским ужесточением санкций, касающимся экспорта, импорта, а также направленных в адрес отдельных российских граждан и компаний. По словам Колясина, в России уже есть бумага с изображением звездно-полосатого символа США, однако он убежден, что государственный флаг, даже американский - это перебор, а вот санкциям в уборной самое место. Линейку туалетной бумаги омичи назвали "Наш ответ" и надеются, что этот слоган может стать брендом для иной "санкционной" продукции, идеи которой уже прорабатываются.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________