Сирийские повстанцы казнили боевиков ИГИЛ в их же стиле

__________________________________________


В Cети появилось видео казни боевиков ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда. — Прим. ред.) По предварительным данным, люди в оранжевых комбинезонах, которые расстреливают террористов, являются представителями группировки «Джаиш аль-Ислам».


Видеоролик, часть которого доступна в Интернете, является зеркальным ответом на записи с казнями, которые ранее выкладывали в Сеть представители ИГИЛ. Видео профессионально снято и смонтировано, оно напоминает трейлер к голливудскому боевику.


На кадрах боевики «Джаиш аль-Ислам» одеты в оранжевые комбинезоны, в которых обычно казнят своих жертв террористы из ИГИЛ. Их пленники, наоборот, одеты в черное и закованы в цепи. По данным британских СМИ, всего боевики «Джаиш аль-Ислам» казнили 13 человек.


Группировка «Джаиш аль-Ислам» ранее входила в состав Свободной сирийской армии, которая находится в прямой конфронтации с войсками правительства Башара Асада. Позднее боевики вышли из состава ССА и отстаивают свои собственные интересы в регионе, являясь врагами как ИГИЛ, так и правительственных вооруженных сил.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 22).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________