«Полякам, погибшим от бандеровских выродков»— в Польше меняют таблички на памятниках УПА

__________________________________________


Настоящая война против памятников бандеровским прихвостням развернулась  в Польше — там продолжается уничтожение даже самых незначительных мемориалов и могил, имеющих хоть какое-то отношение к УПА.

Портал Kresy.pl сообщает, что никто в Польше на собирается расследовать уничтожение памятников УПА, так как никто не заявляет претензии по этому поводу в полицию.

В настоящее время полиция зарегистрировала два случая уничтожения памятников УПА в городках Радруж и Верхатей, передает "ПолитНавигатор".

«На данный момент нет официального запроса для расследования, и никто не чувствует себя ответственным за эти памятники», — рассказывает представитель полиции Мариан Сохань.

Тем временем, на одном из разрушенных памятников УПА, была установлена табличка в память об убитых бандеровцами поляках. В тексте таблички указано: «Полякам, погибшим от бандеровских выродков».


Напомним, разрушение бандеровских памятников в Польше уже приобрело размах видимой эпидемии. Этот факт совсем недавно вынужденно констатировал представитель объединения украинцев, постоянно проживающих в Польше Петр Тима. После его признания неизвестные мстители вновь повредили очередной памятник боевикам Украинской повстанческой армии, таким образом пополнив число уже разрушенных и подтвердив, что наблюдения Тимы соответствуют печальным для патриотов фашистской Украины реалиям.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________