Благодаря видео перестрелки в Мукачево удалось найти машину, угнанную в Чехии

__________________________________________

 
 

«Правый сектор» приехал на разборки в Мукачево на джипе, угнанном из "АТО"

   На обнародованном видео с места событий виден джип с установленным на нем пулеметом. Видно и номерной знак джипа - GKS F191. Это гданский номер. Машины именно такой марки польские волонтеры поставляли в зону так называемой "АТО" и оборудовали их специальным креплением для пулемета ДШК. А именно такой пулемет был установлен на машине «Правого сектора».

Сейчас польские волонтеры проверяют номерной знак машины и не скрывают, что будут сильно возмущены, если этот автомобиль окажется одним из тех, которые они отправляли исключительно для боевых действий в зоне так называемой "АТО".



А вот чехов заинтересовал другой автомобиль, фигурировший на видео, белая Audi Q7 с чешским номерным знаком 1AV 6666. Как сообщает Espreso.tv со ссылкой на сайт чешской полиции,эта машина числится в угоне с 1 мая 2015 года. Но пока не ясно, приехали ли на ней представители «Правого сектора» или кто-то другой, поскольку убегали бойцы от погони на четырех черных джипах. Кроме того, на видео не видно, если ли на машине эмблема «Правого сектора».    http://dnr-news.com/dnr/22821-pravyy-sektor-priehal-na-razborki-v-mukachevo-na-dzhipe-ugnannom-iz-ato.html


http://rusnext.ru/news/1436799379

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________