США на Украине повторяют стратегию, опробованную на индейцах

__________________________________________

 


США на Украине повторяют стратегию самоистребления врагов, опробованную на индейцах еще во времена покорения Америки.

Об этом заявил политолог Семен Уралов.


 

«Евроукраинцы так и не поняли в какую историческую ловушку привел их слив под внешнее управление США.

Наши бледнолицые братья всегда реализуют одну и ту же стратегию. Стравливать между собой глупых варваров.
Сначала так стравили между собой индейские племена. Которые радостно вырезали друг друга и освободили континент для носителей протестантской этики.
Потом так стравили между собой индуистов и мусульман Индостана. И херачат они друг друга между собой до сих пор.
Потом стравили арабов шиитов и арабов суннитов в Ираке. Пытаются сделать то же самое в Сирии. И достаточно успешно пытаются.

Так вот суть этой технологии крайне проста. Надо дробить племена индейцев до минимума. Чтобы потом забрать голыми руками.
Сначала стравили украинский народ с русским. Затем стравили граждан бывшей Украины между собой. Объектом травли стал сначала Крым, а потом Донбасс.
Но процесс стравливания продолжается. Уже внутри остатков Украины. Инсталлировали Саакашвили, поддерживают Коломойского и стравливают его с Порошенко. Параллельно заигрывают с теми, кто окопался в Закарпатье», — рассуждает Уралов.

Он напоминает, что «большинство индейских вождей очень быстро спилась и брала взятки золотом, новыми ружьями и виски от американских колонистов».

«Но у евроукраинцев слишком много спеси. И никогда они своей ошибки не признают. Потому что если бы признали, то это было бы уже полпути до ее исправления.  Но как говорил Жеглов «упрямство — первый признак тупости».  Поэтому евроукраинцы исчезнут. Как тупиковая ветвь развития мышления», — резюмировал Уралов.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------