Америка в выгребной яме истории

__________________________________________

 

  Когда Вы думаете, что происходящее в США уже не может Вас удивить, с американским обществом случается нечто еще более худшее. Многие из вещей, которые Вы прочтете в этой статье, невероятно тревожны, но важно то, что мы сталкиваемся с правдой о том, как низко упала эта страна. Когда я говорю о состоянии страны США, кто-то может воскликнуть:»Ничего себе — Америка на самом деле сливается в унитаз». Раньше бы я согласился с этим…

Наше общество абсолютно зависимо от развлечений (большинство из которых полная дрянь), десятки миллионов пристрастились к наркотикам (как легальным и нелегальным) и мы убили более 56 миллионов наших собственных детей. Наша финансовая система всегда прожорлива, мы относимся к нашим ветеранам как к мусору, большинство наших «лидеров» в Вашингтоне и округе Колумбия глубоко коррумпированы. Сегодня в Америке 64% всех мужчин смотрят порнографию, по крайней мере один раз в месяц; по оценкам, одна из четырех девочек подвергается сексуальному насилию, прежде чем они станут взрослыми; у нас самый большой процент подростоковой беременности из всех развитых стран. Нам нравится думать, что мы «пример» для остального мира, но только пример этот плохой. Ниже 11 признаков того, что Америка не сливается в унитаз — она уже давно его прошла и теперь бултыхается в канализации…

1. По всей территории США покупаются и продаются части тел абортированных младенцев. На этой неделе появилось шокирующее видео разговора за ланчем с доктором Мэри Гэттер, президентом Центра планирования семьи в Пасадене (Калифорния) и клиники абортов при нем. На видео Гэттер торгуется о цене, которую она хочет получить за неповрежденные эмбриональные части тел, при этом она смеется и заявляет, что хочет купить себе «Ламборгини». Федеральное правительство поддерживает подобные организации на сумму в сотни миллионов долларов каждый год.

2. Всего несколько дней назад мы узнали, что хакеры украли личную информацию 37 млн. пользователей веб-сайта под названием «Ashley Madison» — предназначенного для «поиска интрижек и партнеров для измен». Важен сам факт того, что десятки миллионов американцев регистрируются на подобных сайтах с целью супружеской измены.

3. Количество насильственных преступлений в крупных городах США увеличивается в 2015 г. на двухзначные процентные пункты

4. Администрация Обама и федеральное правительство абсолютно одержимы идеей политкорректности, в результате они тратят деньги самыми странными способами, которые можно только представить. Например, недавно федералы потратили 125 тыс. долларов «на изучение прилагательных, которые могли бы быть восприняты как сексистские или расистские».

5. Говоря о сливе денег в унитаз, можно вспомнить «Обамафон» — программу, по которой выдаются бесплатные телефоны нуждающимся, чтобы они могли искать при его помощи работу или позвонить в случае экстренной необходимости. Чтобы получить такой телефон от федерального правительства достаточно показать карточку на право получать продовольственные талоны, неудивительно, что постоянно появляется информация о всякого рода мошенничестве вокруг этой программы с использованием телефонов не по назначению, предъявлением чужой продовольственной карточки и т.п.

6. Между тем, правительство просто не желает говорить с обычными трудолюбивыми гражданами, которые нуждаются всего лишь в нескольких советах. Во время последней национальной сдачи налоговых деклараций налоговая служба США не позволила дозвониться до себя 8,8 млн. американских налогоплательщиков.

7. Федеральное правительство сделало чрезвычайно трудным делом иммиграцию в США для законопослушных людей, но оставило наши границы открытыми для нелегальной иммиграции. За время нахождения Обамы в должности президента США, в страну попали, по самым скромным оценкам, 2,5 млн. нелегальных иммигрантов, или по 400 тыс. человек ежегодно, начиная с 2009 г.

8. Американское общество стремительно превращается в подконтрольное «Большому брату» пространство. Ключевой частью наследия президентства Обамы станет беспрецедентная коллекция личных данных американцев, собранная федералами под предлогом «расовой и экономической справедливости». Правительство сует свой нос абсолютно во все наши дела: ипотечные кредиты, кредитные карты, поведение наших детей в школе, местам проживания и работы, личное здоровье. К сожалению, очень мало американцев волнуется по причине того, что все, что мы делаем, отслеживается и контролируется.

9. Более 90% всего объема информации или просто информационного шума, без которого мы не можем существовать, даже если он хотя бы слышен в фоновом режиме, контролируют всего 6 гигантских медиакорпораций.

10. Наши элиты становятся все более озабочены контролем за тем, что мы говорим. На сегодняшний день растет поддержка введения законов о «риторике ненависти», которые уничтожат свободу слова американцев.

11. В результате непродуманной финансовой политики администрации Обамы, колоссальных долгов и безумных трат, современные американцы по-существу крадут порядка 100 млн. долларов ежечасно у будущих поколений. Если бы в США существовало справедливое общество, целая куча наших «лучших политиков» отправилась бы за это в тюрьму.

Я мог бы продолжать, но я остановлюсь на сегодняшний день.

Так что ты думаешь? Есть ли надежда для Америки?

Майкл Снайдер

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________