Одиночество России

__________________________________________


"Изоляция" России от всего мира продолжает набирать обороты.

Три самые свежие и не очень новости по воплощению в жизнь политики Вашингтона по глобальной изоляции России.

Первая
Не успели уехать из Крыма Французские парламентарии, как вслед за ними в Крым решили приехать их Итальянские коллеги.

«Мы приняли решение приехать в Крым и Москву в составе делегации от итальянского движения “Пять звезд”,— сообщил вчера “Ъ” Манлио ди Стефано, член комитета Палаты депутатов Италии по иностранным делам.— На днях я свяжусь с представителями посольства России в Риме, чтобы приступить к организации визита».

Вторая
Вот и король Марокко решил присоединиться к "изоляции" и для этого Мохаммед VI посетит Россию в конце 2015 года и привезет с собой пакет важных двусторонних соглашений.
«Предстоящий визит Его Величества имеет историческую и стратегическую важность и разработан, чтобы дать мощный импульс для развития и качества двусторонних отношений и углубления стратегического партнерства между Россией и Марокко», - заявил посол Марокко в России.
Стороны намерены подписать ряд важных документов в энергетической, рыбной, военной и сельскохозяйственной сфере.

Третья
Ну и напоследок главная новость по "изоляции" России и ее "одиночестве" в мире.

В сентябре лидеры исламского мира соберутся в Москве. Повод более чем подходящий — открытие Московской соборной мечети на проспекте Мира. В списке приглашенных главы Саудовской Аравии, Палестины, Иордании, Катара, Кувейта, Турции, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Ирана и других государств.

По информации «Известий», торжество намечено на вторую половину сентября, называется дата — 23 сентября. В Совете муфтиев РФ пояснили, что открытие состоится в канун мусульманского праздника — Курбан-байрама.

Одними из первых свое участие подтвердили делегации США, Турции, Индии, Чада, Судана, Ливии, Ирака.

В Совете муфтиев России подчеркивают, что это не только культурное, духовное событие, но и геополитически важная встреча.


Странные какие-то "ОДИНОЧЕСТВО" и "ИЗОЛЯЦИЯ" у России Вы не находите?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________