"Украинские санкции разорвали в клочья авиапром России!"

__________________________________

 

Свидомые держитесь, еще немного и Россия будет повержена.

"Из-за санкций Украины в РФ приостанавливается сборка Ан-140" такую "отличную" новость рассказал украинский "Forbes" своим читателям. Далее журнал поведал всем патриотам Украины: "С учетом того, что у нас 34 завода-поставщика и головное КБ «Антонов» находятся в Украине, провести импортозамещение по комплектующим в такой быстрый срок не представляется возможным. Поэтому эта программа временно останавливается», – сказал гендиректор завода, Самарский ОАО "Авиакор - авиационный завод", Алексей Гусев, добавив также, что сейчас сборка самолетов осуществляется из компонентов, которые хранятся на складах предприятия"
В конце статьи надо было добавить "Слава Украине!" дабы читатели могли ответить "Героям слава!".
С подачи "Интерфакс-Украина" и "Forbes" все СМИ Украины заголосили о гибели авиастроения России из за санкций принятых "Петей и ко" против России.
Forbes молодцы поддержали патриотический дух в свидомом братстве, правда забыли рассказать, что будет с 34 Украинскими заводами-поставщиками и головным КБ "Антонов".
А тем временем КБ "Антонов" по данным Министерства экономики Украины в 2013 году выпустил семь самолетов (пять Ан-158 для компании Cubana De Aviacion и два Ан-148 для Air Koryo), но на протяжении 2014 г. – только два (из пяти запланированных).
В частности, руководство ГП «Антонов» обвинило местного производителя «Южмаш» в задержках поставок шасси и когда эти шасси будут, знает только "Южмаш" которому отключили свет за долги.

Справка для свидомого братства:
В 2014 году Объединенная авиастроительная корпорация России поставила 161 самолет из них только 10 АНов, что всего 6 процентов от всего авиастроения РФ...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________