Путинские тетради

__________________________________

 

Из крымнаша недобитые укропы сообщают, что в крымских магазинах школьникам предлагают тетради с помолодевшим Путиным. И что интересно — тетрадь с Путиным на 3 рубля дешевле, чем без него с каким-то зеленым уродом (галицай обдолбался майданным чайком), сантехником с кувалдой (видимо, курочил памятник Ленину) и каким-то красно-черным правосеком.


Вот так приучают маленьких крымчан к «солнцеликому Путину» вместо героев Майдана. Плачь, Украина! Бухай, Петропа!

И результаты уже есть: в Крыму сдали на макулатуру 200 тонн украинских школьных учебников. И не только сдали — а уже и перемололи. В труху. Как сказал бы Киселев — «в радиоактивный пепел», ага. Но и в труху неплохо вышло.

А в это время в украинской Полтаве по распоряжению Путина городского совета коммунальщики реставрируют памятный знак «1100 Полтаве» — сдирают с него желтую и синюю краски. Как вы знаете, в рамках массового раскрашивания всех свободных поверхностей в 2014 году на Украине были размалеваны километры заборов и сотни памятников. В июле 2014 года один из жителей Полтавы покрасил памятник в цвета национального флага Украины. И вот теперь Киев и Полтава стали первыми городами, в которых пошел обратный процесс. Госпереворот совершен. Смысла тратиться на краску больше нет.

А тем временем мир потрясло новое открытие украинских ученых:

Вместе с Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь обитаемый мир. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил писатель и бандурист, доктор исторических наук Дмитрий Белый.

«Уверен, что Европа в известном смысле боится нашей страны, — утверждает историк-бандурист. — Украина со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены (обитаемая часть мира в древнегреческой географии. — ред.) наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям». При этом собеседник издания ломает голову, как украинцам удалось выжить на протяжении последних тысячелетий.

Ранее, как уже сообщал «ПолитНавигатор», профессор кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александр Шевченко заявил, что украинский язык древнее латыни.

Украинский язык древнее латыни, Карл! Впрочем, и это не самый пипец — вот, например, главой общественного совета при Министерстве информационной политики Украины назначен профессор Валерий Бебик, известный своими концепциями об украинцах, первыми создавшими письменность и вступившими в контакт с Богом, а также основавшими Трою.

Основавшими Трою, Карл! И вступившими в контакт с Богом!

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________