Мажорская революция

___________________

·

 

Сегодня на нашем уютненьком сайтике прямо-таки какой-то «День Мажора». Марина Юденич докладывает об очередной акции мажорной молодежи в борьбе к кровопутиным за вкусный хамон (камон, камон):

Правнучка Н.С. Хрущева — Нина (на фото) вышла на Красную площадь в фуболке с надписью «Putin is a dick». Г-жа Хрущева пояснила, что затеяла эту акцию, чтобы «выяснить, почему в России снизился протестный потенциал».

Ещё г-жа Хрущева надеялась что — узнав чей она потомок — её задержут основательно и надолго. До самого отлёта из Москвы надеялась.

Не случилось. И г-жа Хрущева пришла к выводу, что «Большой Брат» не смотрит за всеми и что ответные акции могут заставить его отвлекаться еще чаще.

С тем и покинула Россию.

Для тех, кто не… — а я так полагаю, что почти никто, вопреки чаяниям г-жи Хрущевой, не… — Нина Хрущева родилась и выросла в СССР. В конце 1980-х годов она закончила филологический факультет МГУ и, спустя несколько лет, отправилась учиться в Принстонский университет в США. Окончив его, осталась жить в Америке.

И это, похоже, такая новая российская традиция: массовый исход мажоров в революцию.

Когда прадедушки, дедушки и даже папы нынешних мажорных «революционеров» ставили людей к стенке, подписывали расстрельные списки, заседали в революционных тройках, отбирали у стариков «гробовые», рулили партийными газетами, союзным телевидением, радио и прочая, прочая, прочая… при этом — кормили, поили, одевали, обували, учили, лечили, селили родичей и их потомство так, как это и не снилось обычным людям, они — эти родичи и их потомство молчали аки рыбы.

Прозрели они все как-то разом, и также все как-то разом ринулись в бой с «кровавым Путеном и его уралвагонколхозом».

А ещё г-жа Хрущева надеется, что «Путин подавится Крымом». Так понимаю, что Н.С.Хрущев, одним росчерком пера передав русский Крым Украине, поступил так исключительно собственно здравия для — дабы не подавиться.

Любопытная историческая деталь вырисовывается, однако.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

___________________

____________________________

__________________