Путин прищемил контрабандистам и их пособникам...

__________________________________________


Судя по мощной волне истерии и кликушества, вот уж как 3 дня буквально захлестнувшей русский сектор инета, решение Темнейшего уничтожать конфискованный контрабандный товар на самом деле было совершенно неожиданным для заинтересованных лиц, и этот изящный удар пришелся в самое больное место вороватых бизнесменов - по их кошелькам!

Все эти дни оголтелые "рыцари инфовоины" верещат как резанные, кропают кучи заказных статей с воззваниями "отменить глупое решение", собирают тысячи подписей под петициями о необходимости "передавать конфискованные продукты нуждающимся детям Донбасса", стыдят : "как это можно, в нищей, голодной стране уничтожать продукты?", трендят об "опасности жутких эпидемий, кои спровоцируют зарытая в землю жратва, и мы все умрём!", т.д., т.п.

НО! Все эти "обличители" тактично умалчивают о том, что решение об уничтожении конфискованной контрабандной жратвы это вспомогательная, ко-тема.

Главное вот в чем : раньше контрабанду могли обнаружить и конфисковать только на границе, а торговые сети, рестораны и прочие потребители, бравшие на реализацию незаконный товар были вне досягаемости.

Сейчас же всё изменилось кардинально - дана команда "ФАС!", и контрабанду теперь изымают из торговых сетей и у прочих обожающих нечестно нажиться рестораторов, что реально ставит крест на самом существовании потока незаконных продуктов - на них просто не будет спроса, а не будет спроса - кто потащит в товарном к-ве контрабанду из-за границы?

Судя по реакции заинтересованных лиц - всё сработало так, как планировалось : тысячи магазов закрылись - с полок изымается контрабанда, а поток контрабандного товара через границу (по оценке соответствующего ведомства) за эту неделю сократился в 15 раз. Представляете? В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ!

Вы следите за рукой, друзья? Так вот, через месяц поток контрабанды обмелеет настолько, что необходимость в массовом уничтожении конфиската отпадет, а почва для спекуляций вокруг этого вопроса исчезнет.

Обращаясь к вороватым бизнесменам, я скажу так. 

Да, я понимаю, что это решение Путина больно бьёт по вам - привыкшим к лёгким деньгам торговцам и рестораторам, но, извините, ребята - народ затягивает пояса, придётся и вам поступиться сверхдоходами! И прекратите нанимать блогеров, это напрасно выброшенные деньги - РЕШЕНИЕ ОТМЕНЕНО НЕ БУДЕТ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ!

Ну и, конечно, не теряйте человеческий облик, как одна моя знакомая рестораторша-истеричка, пославшая проклятия "банде дураков у власти" и "привыкшему к анальному рабству тупому русскому народу, этим тупым лохам и быдлу"(с), после чего, пожелав нам всем поскорее сдохнуть, свалила в Европу на полгода, пообещав всё это время даже в блог не заглядывать... 

Вот как тётьку расколбасило то, что отныне она не сможет скармливать "тупым русским лохам и быдлу" купленную за 2 копейки ворованную жратву - печалька тётьке...

В общем, друзья, всё хорошо! Путин, как всегда принимает неожиданные, но точные, выверенные, верные решения!

PS. Тут мне насыпались "письма трудящихся" либералов, в которых они злорадно задают мне вопрос : "а что, разве нельзя останавливать контрабанду на границе?". Отвечаю сразу всем : нет, нельзя! Всё дело в транзите. Если пармезан и хамон везут, к примеру, в Казахстан, или Монголию через территорию России, то это вполне законно. Но, если фура разгрузится в Москве, то это уже контрабанда, но отследить и пресечь процесс практически невозможно. 

Теперь всё изменилось.  

СЛАВА РОССИИ!!!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

___________________

 

---------------------------