Мустафа Найем меняет профессию: известный майданщик подал заявление о приеме в патрульную полицию

__________________________________________

Журналист-застрельщик Майдана, а ныне нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, курирующий создание новой патрульной полиции на Украине, сам вступрил в ее ряды.

 

Об этом Найем написал на своей страничке в Фейсбуке.

«Всего было подано 3564 анкеты. Последнюю – 3564-ю анкету я подал сам и в случае, если пройду все тесты, буду проходить подготовку на нашей учебной базе на общих основаниях. Упреждая вопросы, сразу уточню, что это не противоречит статусу народного депутата. Законодательство предусматривает возможность академического отпуска для членов парламента, и ранее это неоднократно использовалось депутатами прошлых созывов», — написал он.

По его словам, службу в патрульной полиции он будет проходить во время академотпуска для членов парламента.

«Патрульно-постовая служба – это первая ступень в системе, и я хочу знать и понимать, как и чему учатся будущие полицейские. Не с чьих-то слов, а сам. Помимо этого, вчера я подал заявление о переходе из парламентского комитета по вопросам евроинтеграции в комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Надеюсь, мои коллеги по фракции и залу поддержат это решение и на ближайшем заседании парламента оно будет проголосовано», — добавил Найем.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 3).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________