В Киеве украинские журналисты пытались вербовать людей в ополчение

__________________________________________

made_inussr



Украинский Новый канал устроил провокацию в информационно-развлекательной программе "Абзац". Якобы, в центре Киева сломался автомобиль-"сепаратиста" в котором салоне лежали: бронежилет с георгиевской лентой, каска, пистолет, гранаты, РПГ и флажок России. Корреспондент канала, который изображал владельца авто, обращался к киевлянам с просьбой помочь завести свою "сломанную" машину. "Водитель" просил людей взять инструмент из салона, чтобы они видели лежащее там оружие и символику. При этом он также пытался вербовать людей в ополчение.

В сюжете показано как 6 человек видели содержимое салона, и никто из них не "настучал" в милицию. Один правда убежал, остальные отреагировали спокойно. Завербовать в ополчение корреспонденту никого не удалось, однако 2 человека оставили номера своих телефонов, т.к. у них есть знакомые которым это может быть интересно. Также женщина рассказала, про то, что в Киеве без проблем лечатся раненные ополченцы. Лишь в конце сюжета появился укропатриот в тельняшке, который вызвал милицию.



Коммент к видео:
 

- Да по Киеву вообще спокойно можно ездить с гранатами, РПГ и целым вагоном патронов в авто - если кто прицепиться, сразу кричать "я патриот из правого сектора!", даже менты трогать не будут. Да и люди поди подумали - наверняка патриот, раз полная машина огнестрела.
 

P.S. Не очень доверяю укроТВ в данном случае. Вполне вероятно, что видео может оказаться постановочным. Однако, если видео не фейк, то оно говорит что процент упортых укропатриотов в Киеве очень мал. Большинству людей просто наплевать на укропатриотизм, и они не хотят принимать участие в братоубийственной войне. Жителям Украины предлагаю высказаться в комментариях по поводу достоверности видео.


Также по теме... В Днепропетровске начали бить "патриотов"


"Ехала девушка Марина в днепропетровской маршрутке. И тут вдруг вошла бытовая сепаратистка и возмутилась дороговизной проезда, а потом стала рассказывать, что "одвични лыцари" обстреливают Донбасс. И как хорошо было бы с Россией. Называла героев карателями. И земляными червяками.
Патриотка Марина не выдержала. Пообещала донести в СБУ.
Но вся маршрутка была за бытовую сепаратистку, и водитель, сцуко, тоже за нее.
После того, как девушка Марина вежливо предупредила, что сдаст сепаратистов в СБУ, маршрутка ей ответила дружным матом.
А потом Марину избили. Старые бабы. Цветами.
И, главное, повредили айфон, да. А патриот без айфона – это страшно.
Марина, конечно, успела телеграфировать в СБУ.
Правильно, поддержали девушку патриоты, а то каждый будет думать, что в Днепре живут одни единомышленники.
Марина жалуется. Как жить без айфона? Как вообще жить в Днепре?", - пишет Ева Меркурьева



А в Николаеве партизаны-сепары спалили машину одному из самых буйных местных майдаунов А.Янцену (прославившемуся дракой с Царевым):

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________