Почему Саакашвили украл костюм не своего размера и зачем он носит лосины?

__________________________________

 


Правовед, бывший заместитель председателя Администрации Президента Украины Януковича Андрей Портнов на свой странице в Фейсбуке опубликовал обращение к официальному Тбилиси, в котором просит объяснить, откуда у губернатора Одесской области взялся нелепый костюм, в котором тот присутствовал на презентации одесской полиции.

Приводим текст обращения целиком, с сохранением авторской стилистики и орфографии.

«Год назад ведущие ленты новостей сообщили, что грузинские власти подозревают Михаила Саакашвили в хищении костюмов из его собственной президентской администрации.

Сообщалось также, что затем он отправил ранее украденные костюмы официальным властям Грузии с посылкой и запиской.
Прошел год и Саакашвили опять появился в каком-то костюме. Все обсуждают это и констатируют, что костюм ему не подходит, а шили его для кого-то другого. 

Я запутался и мне теперь важно разобраться, кто у кого украл костюм, кто кому его вернул или заново переукрал, ходит ли он сейчас в старом краденом костюме или на фото он изображен в украденном уже на новом месте работы.

Официальные власти Тбилиси и Киева также должны разъяснить, Саакашвили всё же украл костюм, вернул или они потом ему прислали его назад. 

И еще важно понять, если это не заново украденный костюм, то почему нужно было под брюки надевать еще две пары брюк, а сверху еще и лосины. 

А если это всё же свежеукраденный, то почему нельзя было украсть сразу свой размер.

Заранее благодарен властям двух стран за разъяснения».

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________