Путин. Возрождение госпропаганды

__________________________________

 


С чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что Россия, наконец-то, взяла твёрдый курс на продвижение государственной идеологии и возрождение госпропаганды в хорошем смысле этой темы.

За последние три года я наблюдаю постепенное наращивание усилий государства в области патриотического воспитания подрастающего поколения. С моей т.з., серьёзные успехи этом вопросе были достигнуты к триумфальной победе России в Сочинской Олимпиаде 2014 года и феерическому присоединению Крыма!

Последующие события (агрессивные действия запада в ответ на возрождение России) реально сплотили нацию, заставили всех нас гордиться Россией, побудили нас осознать то, что мы - Граждане Великой России! Всё это время патриотическое воспитание молодёжи оттачивалось и обретало необходимые для текущего политического момента формы.

Весьма приятно осознавать то, что наши руководители понимают важность вопроса!

Особенно меня порадовало вчерашнее выступление Путина перед сочинскими слушателями центра для одарённых детей "Сириус".

В частности, Президент Путин сказал:

"Уроки смут, революций, гражданской войны предупреждают, насколько губительны для России любые расколы, убеждают, что только единство народа и общественное согласие могут привести к успеху, обеспечить независимость государства, помочь дать отпор любому могущественному и вероломному врагу"(с)

Это правильно - сказать детям правду о том, что мы всегда должны быть готовы дать отпор врагам и том, что, в отличие от сказок, врагов вокруг намного больше, чем друзей!

Далее Путин раскрыл тему защиты Отечества:

"Когда вставал вопрос о защите родной земли, поднимался весь наш народ. Откуда бралась его исполинская духовная мощь, готовность жертвовать собой? Всё это возникало из искренней, идущей от сердца любви к своей стране. Эти чувства патриотизма передаются у нас из поколения в поколение, и это особенно остро понимаешь, когда наступает День Победы в Великой Отечественной войне, 9 Мая: словно слышишь, как сердца всех людей бьются в унисон! В Великую Отечественную ещё совсем дети, подростки учились, трудились на заводах, воевали в партизанских отрядах, убегали на фронт и становились сыновьями полка, работали и добывали победу наравне со взрослыми. И, несмотря на страдания и чудовищные лишения, они мечтали о будущем!"(с)

Очень правильные слова! Наконец-то!

Слава богу, что мы перестали лить в мозги детей сладкий, лживый наркотический сироп и общечеловеческую отраву про то, что, дескать, сейчас 21 век и все люди братья, что войн больше не будет, нас окружают друзья, которые хотят нам добра, а угроза войны существует только в воспалённых мозгах отдельных шизофреников...

Да, слава богу! Наблюдая в реалтайме инициированные нашими "друзьями" кровавые драмы в Югославии, на Украине, Ливии, Ираке, Сирии, и предпринимаемые в наш адрес агрессивные действия, мы говорим своим детям: да, пока всё хорошо, но у нас есть сильные враги, и вы должны это отчетливо понимать!

Да, наши дети должны понимать, что мы живем не в сказке : как только мы станем слабыми, эти могущественные враги с огромным удовольствием сделают из России Ливию с миллионами трупов!

Чего хочет Президент для детей МОЕЙ страны?

Мечта Великого Президента – сильная, мощная, независимая страна и народ, сплоченный четко сформулированной национальной идеей! И, что я с радостью отмечаю - всё это Путину вполне удаётся!

Возвращаясь к путинскому тезису, скажу, что очень жаль. Жаль, что мечты наших дедов о будущем, в котором не будет войн и лишений, пока что остаются мечтами. Именно из-за них - "вероломных, могущественных врагов", от которых, всем нам, возможно, придётся защищать родную землю!

Время ПРАВДЫ пришло. Не надо бояться говорить нашим детям ПРАВДУ, несмотря на то, что ПРАВДА бывает горька!

Дай вам бог, Владимир Владимирович, здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе!

А мы, Граждане Великой России, и наши дети - с Вами, мы поддерживаем Вас!

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________