Назарбаев призвал казахов отказаться от Land Cruiser и фуа-гра

__________________________________

 

В Казахстане достаточно производится всего необходимого для жизни, а от западной одежды, деликатесов и дорогих автомобилей можно и отказаться. С такими словами обратился к согражданам президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время рабочего визита в Акмолинскую область, где глава проводил встречу с ведущими сельхозпроизводителями страны, передает Tengrinews.kz.

"Самое главное, что покушать у нас есть. И даже что выпить у нас есть. Есть что одеть, крыша над головой есть, чем топить дома – тоже есть. Все у нас есть самое главное, самое необходимое. Все остальное, к примеру, западная одежда – можно прожить и без этого. Правда? Без фуа-гра, бананов, вредных вообще для нас. Без самых лучших, огромных Land Cruiser тоже можно прожить. Без всего этого можно прожить. Все необходимое для жизни у нас есть в стране", – заявил Назарбаев.

Кроме этого президент Казахстана поблагодарил аграриев за труд и дал положительную оценку производственным итогам года. По словам Назарбаева, сельхозпроизводителями страны закончат сезон с прибылью.

"По всей стране завершается сельскохозяйственный год. В целом, неплохая обстановка. Я думаю, и у вас будет обстановка намного лучше - мы будем с хлебом, с деньгами и хорошим настроением", - подвел итоги встречи Назарбаев.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/nazarbaev-prizval-kazakhov-938/

http://politrussia.com/news/nazarbaev-prizval-kazakhov-938/

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________