Интеллигент Бильжо и москвариум Путина

__________________________________

 

 


Гражданин Бильжо на линии:

Вчера моему внуку Егору исполнилось 12 лет. И мальчик захотел к ОКЕАНАРИУМ на ВДНХ, который называется довольно противно — МОСКВАРИУМ. Не люблю ТАКУЮ игру в слова. Такое, я бы сказал, заигрывание со словами.

Желание любимого внука — закон. Семья в составе 10 человек поехала на метро на ВДНХ.

До сих пор ощущение , что вокруг меня люди. Их тьмы и тьмы… Дети, дети, дети… Все, надо сказать, радостные.

У фонтана ДРУЖБА НАРОДОВ (потерянной дружбы народов) стоят стульчики. Сидят на них люди. Наслаждаются струями. Здорово! Без иронии.

В павильоны очереди. Вход платный. Разные выставки везде. Здорово! Без иронии. Билет в океанариум стоит 1000 (недешево) рублей. Хорошо, что заказали по интернету. Очереди. При этом людей тысячи.

Нескончаемый поток граждан идет прощаться с товарищем…. нет это я случайно… идет посмотреть на рыбок.

Надо сказать, что там сделано все, хоть и без особого вкуса и полета. но неплохо. С размахом. Персонал любезный. Те кто плавали в аквариуме в костюмах с аквалангами и чистили его махали гражданам ручкой. А над ними проплывали акулы. Просто людей было больше , чем рыбок. А так все замечательно. Дети довольны. А это главное.

И лица у людей были радостные !

Алкоголь на территории ВДНХ не продается. Руководство знает свой народ. И ему не верит. И правильно делает. Тем не менее две дамы (!) (всего две), с трудом поддерживая друг друга, выходили торжественно сквозь арки центрального входа. Одна, не раз уже упавшая, это было легко определить, сопротивлялась. Видимо, ей хотелось еще достижений народного хозяйства.

В кафе ТЕМП алкоголь, между тем, был. Потому как это кафе частично находится за территорией выставки. Цены заоблачные. Все столики заняты при этом. Подождав, сели и мы. Пицца и лимонад детям. Колбаски и водка взрослым. 40 граммов (ну почему, почему 40 , хочется сказать — бл@ть, но не буду) стоит 170 рублей. Это Столичная ! Две тонкие (7 мм в диаметре и 10 см в длину) колбаски — 400 рублей.

И лица у людей, надо сказать, были радостные!

Не говорите мне теперь про черту бедности, про цены, про корзины. Вранье. Тысячи людей тратили тысячи рублей. С радостью. Тысячи! Подозреваю, что это были не олигархи, не крупные бизнесмены и даже не мелкие.

Выпив 80 граммов водки и закусив половинкой колбаски я смотрел в окно на толпу входящую и выходящую между колоннами центрального входа. Пошел дождь. Но лица у людей были радостные.

И у нас тоже! И у меня, конкретно, тоже! В общем не все так плохо.

Цинк — https://www.facebook.com/andrey.biljo/posts/888471657889012?fref=nf

Тьмы. дети. Лица радостные!

ПОТЕРЯННАЯ дружба народов.

Акулы. Лица радостные!

«прощаться с товарищем…. нет это я случайно!» Да не случайно! Да пофиг, товарищь Бильжо.

Лица радостные!

Водка по 170!

Лица РАДОСТНЫЕ!

Вход по 1000 р.!

ЛИЦА РАДОСТНЫЕ!!

О БОЖЕ!! У НАС ТОЖЕ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА! ЭТО ЗАРАЗНО!! Я ТЕПЕРЬ БЫДЛО?!!!!

Раньше для того, чтобы устроить толпе зрелище — христиан бросали на арену львам. Сейчас мы видели ужасное — как интеллигента бросили в народ и ему понравилось. И он улыбался.

Он терпел, он искал за что зацепиться, за цены, за пьяных, за недоверие государства народу, за то что дружба народов утеряна, за акул! Пытался даже вспомнить похороны!!!

Не вышло!

И интеллигент пал. Он был счастлив «в этой стране». Ему было хорошо.

Сцена по степени раздирания души — не менее великая, чем сцена погружения Шварцнеггера в расплавленный металл.

Ему было хорошо.

Материал: http://roman-n.livejournal.com/7966629.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________